Abbiamo voglia di un dolce buonissimo per questo inizio di settimana? Un dolce buonissimo, golosissimo e facilissimo da preparare. Prepariamo insieme le palline al riso soffiato.
Una ricetta facile, buona ma soprattutto golosissima. Una tira l’altra e piaceranno proprio a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Dessert al riso soffiato | Delizioso e gustoso davvero irresistibile
Leggi anche: Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna | Salutari e delicati
Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato e a farlo sciogliere a bagnomaria, mescolando per far si che tutti i pezzettini si sciolgano.
Una volta sciolto, spegniamo la fiamma, togliamo la pentola dal fuoco e versiamo il cioccolato all’interno di una ciotola. Versiamo, poi, all’interno della ciotola, il riso soffiato e mescoliamo in modo che siano ben amalgamati fra loro.
Prendiamo, poi, dei pirottini da muffin e, con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo parte del composto all’interno di pirottini.
Mettiamoli, poi, in frigo per qualche ora, in attesa che si solidifichino per bene.
Poi…buon appetito!
Leggi anche: Biscotti al riso soffiato con gocce di cioccolato | facili da preparare
Leggi anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella, non c’è nulla di più dolce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nessuno riesce a resistere davanti ad un piatto di polpette, ancora di più se le…
Arriva la notizia ufficiale, finalmente il Champagne Experience sbarca anche in Italia e potrai prendervi…
È tra le più influenti, insigni e rispettate personalità della cucina italiana: il percorso di…
Una ricetta intelligente per moli motivi, a partire dal fatto che ci aiuta e far…
La lasagna con zucca, salsicce e formaggi, un mix di dolcezza e gusto irresistibile, perfetto…
Si stanno diffondendo in tutto il mondo dei locali molto particolari che hanno già fatto…