Le palline salate di patate e tonno sono assolutamente gustose, un finger food perfetto per antipasti ed aperitivi casalinghi ed anche un modo goloso di proporre il pesce ai più piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Patate con Prosciutto e Formaggio, croccanti e gustose
Ingredienti
500 gr di patate
350 gr di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene il tonno. Sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte.
Sbucciate e lessate le patate, riducetele in purea e fatele raffreddare. Aggiungete poi un uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e pepe, il pecorino, il prezzemolo tritato, il tonno e due cucchiai di pangrattato.
Mescolate tutto, formate delle palline e passatele nel pangrattato. Mettetele in frigorifero per una mezz’oretta. Infine mettete sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e quando sarà caldo versate le palline e friggetele finchè saranno dorate. Trasferitele su carta assorbente e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Palline di Riso e Zafferano, pochi minuti per un piatto super
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…