Le palline salate di patate e tonno sono assolutamente gustose, un finger food perfetto per antipasti ed aperitivi casalinghi ed anche un modo goloso di proporre il pesce ai più piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di Patate con Prosciutto e Formaggio, croccanti e gustose
Ingredienti
500 gr di patate
350 gr di tonno sott’olio
Prezzemolo q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene il tonno. Sgranatelo con una forchetta e mettetelo da parte.
Sbucciate e lessate le patate, riducetele in purea e fatele raffreddare. Aggiungete poi un uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e pepe, il pecorino, il prezzemolo tritato, il tonno e due cucchiai di pangrattato.
Mescolate tutto, formate delle palline e passatele nel pangrattato. Mettetele in frigorifero per una mezz’oretta. Infine mettete sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e quando sarà caldo versate le palline e friggetele finchè saranno dorate. Trasferitele su carta assorbente e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Palline di Riso e Zafferano, pochi minuti per un piatto super
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…