Prepariamo delle deliziose palline di tonno e ricotta, perfette sia come antipasto che come secondo piatto.
Le palline di tonno e ricotta sono una valida alternativa per mangiare il tonno in scatola.
La ricetta è molto semplice, pochi passaggi ed in circa mezz’ora potrete servire queste deliziose polpette, che saranno molto apprezzate anche dai più piccoli.
Vediamo insieme come preparare gustosissime polpettine.
Potrebbe interessarti anche polpettone di tonno
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer porre la ricotta, il tonno, il prezzemolo e l’uovo.
Regolare di sale se necessario, ed azionare per pochi istanti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline grandi come delle palline da golf, quindi passarle nella farina.
Scaldare l’olio in una padella con i bordi altie quando sarà a temperatura, friggere le palline per almeno 5 minuti, rigirandole spesso per dorarle su tutta la superficie.
Una volta cotte, scolarle con una schiumarola e lasciarle a perdere l’olio in eccesso su un foglio di carta per fritti.
Trasferire le palline di tonno e ricotta in un piatto da portata, decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e servire immediatamente.
Potrebbe interessarti anche Conchiglioni ripieni di ricotta e prosciutto cotto
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…
Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…
Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…