Panatura+aromatica+perfetta+per+pesce+%7C+Pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/panatura-aromatica-perfetta-pesce/amp/
Secondo piatto

Panatura aromatica perfetta per pesce | Pronta in 5 minuti

Panatura aromatica perfetta per pesce – ricettasprint

Con la nostra panatura aromatica perfetta per i vostri piatti di pesce, non avrete più bisogno di acquistare quei preparati commerciali per ottenere un piatto saporito e profumato. Potete utilizzarla siaper la cottura al forno che per la frittura, in ogni caso avrete un risultato invitante che renderà più ricca la vostra pietanza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa

Ingredienti

pangrattato 200 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere

prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
vino bianco 10 ml
sale e pepe q.b.
Succo di limone q.b.

Preparazione della panatura

Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente le erbe aromatiche e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete il pangrattato e qualche goccia di succo di limone ed azionate. Unite anche il vino bianco e mescolate finchè sia completamente assorbito. Proseguite aggiungendo sale e pepe e tre cucchiai di olio d’oliva.

Amalgamate con una spatola di legno finchè avrete ottenuto un composto granuloso, quasi sabbioso. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontàà le vostre pietanze!

Panatura aromatica perfetta per pesce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa Verde | un condimento squisito per carne e pesce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago