Panatura+aromatica+perfetta+per+pesce+%7C+Pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/panatura-aromatica-perfetta-pesce/amp/
Secondo piatto

Panatura aromatica perfetta per pesce | Pronta in 5 minuti

Panatura aromatica perfetta per pesce – ricettasprint

Con la nostra panatura aromatica perfetta per i vostri piatti di pesce, non avrete più bisogno di acquistare quei preparati commerciali per ottenere un piatto saporito e profumato. Potete utilizzarla siaper la cottura al forno che per la frittura, in ogni caso avrete un risultato invitante che renderà più ricca la vostra pietanza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa

Ingredienti

pangrattato 200 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere

prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
vino bianco 10 ml
sale e pepe q.b.
Succo di limone q.b.

Preparazione della panatura

Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente le erbe aromatiche e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete il pangrattato e qualche goccia di succo di limone ed azionate. Unite anche il vino bianco e mescolate finchè sia completamente assorbito. Proseguite aggiungendo sale e pepe e tre cucchiai di olio d’oliva.

Amalgamate con una spatola di legno finchè avrete ottenuto un composto granuloso, quasi sabbioso. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontàà le vostre pietanze!

Panatura aromatica perfetta per pesce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa Verde | un condimento squisito per carne e pesce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

6 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

7 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

8 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

9 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

10 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

11 ore ago