Con la nostra panatura aromatica perfetta per i vostri piatti di pesce, non avrete più bisogno di acquistare quei preparati commerciali per ottenere un piatto saporito e profumato. Potete utilizzarla siaper la cottura al forno che per la frittura, in ogni caso avrete un risultato invitante che renderà più ricca la vostra pietanza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa
Ingredienti
pangrattato 200 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente le erbe aromatiche e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete il pangrattato e qualche goccia di succo di limone ed azionate. Unite anche il vino bianco e mescolate finchè sia completamente assorbito. Proseguite aggiungendo sale e pepe e tre cucchiai di olio d’oliva.
Amalgamate con una spatola di legno finchè avrete ottenuto un composto granuloso, quasi sabbioso. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontàà le vostre pietanze!
Potrebbe piacerti anche: Salsa Verde | un condimento squisito per carne e pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…