Panatura+siciliana%2C+ottima+per+ogni+tipo+di+pietanza+fritta+o+al+forno
ricettasprint
/panatura-siciliana-frittura-ricetta/amp/
condimenti

Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno

panatura siciliana – ricettasprint.it

Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno

La panatura siciliana è un insieme di ingredienti gustosi e tipici della gastronomia regionale tipica che arricchiscono di profumi e sapori carne, pesce e verdure. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Panatura perfetta, come ottenerla con i segreti degli chef

Ingredienti

Due fette di pane duro

Uno spicchio d’aglio
100 gr di caciocavallo grattugiato
Sale e pepe
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione della panatura

Per realizzare questa ricetta, iniziate prendendo il pane duro e tagliandolo a tocchetti. Eliminate l’anima dall’aglio e tritatelo finemente.

Prendete il prezzemolo e sminuzzatelo al coltello. Raccogliete tutti gli ingredienti e versateli in un mixer con un pizzico di sale e pepe: azionate a più riprese in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto potete utilizzarlo per impanare cotolette, polpette, pesce o verdure e dare spazio alla vostra creatività!

panatura siciliana – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Melanzane a cotoletta ricetta siciliana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

12 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

13 ore ago