La panatura siciliana è un insieme di ingredienti gustosi e tipici della gastronomia regionale tipica che arricchiscono di profumi e sapori carne, pesce e verdure. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Panatura perfetta, come ottenerla con i segreti degli chef
Ingredienti
Due fette di pane duro
Per realizzare questa ricetta, iniziate prendendo il pane duro e tagliandolo a tocchetti. Eliminate l’anima dall’aglio e tritatelo finemente.
Prendete il prezzemolo e sminuzzatelo al coltello. Raccogliete tutti gli ingredienti e versateli in un mixer con un pizzico di sale e pepe: azionate a più riprese in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto potete utilizzarlo per impanare cotolette, polpette, pesce o verdure e dare spazio alla vostra creatività!
Potrebbe piacerti anche: Melanzane a cotoletta ricetta siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…