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Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno

panatura siciliana – ricettasprint.it

Panatura siciliana, ottima per ogni tipo di pietanza fritta o al forno

La panatura siciliana è un insieme di ingredienti gustosi e tipici della gastronomia regionale tipica che arricchiscono di profumi e sapori carne, pesce e verdure. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Due fette di pane duro

Uno spicchio d’aglio
100 gr di caciocavallo grattugiato
Sale e pepe
Prezzemolo fresco q.b.

Preparazione della panatura

Per realizzare questa ricetta, iniziate prendendo il pane duro e tagliandolo a tocchetti. Eliminate l’anima dall’aglio e tritatelo finemente.

Prendete il prezzemolo e sminuzzatelo al coltello. Raccogliete tutti gli ingredienti e versateli in un mixer con un pizzico di sale e pepe: azionate a più riprese in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto potete utilizzarlo per impanare cotolette, polpette, pesce o verdure e dare spazio alla vostra creatività!

panatura siciliana – ricettasprint.it

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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