La panatura siciliana è un insieme di ingredienti gustosi e tipici della gastronomia regionale tipica che arricchiscono di profumi e sapori carne, pesce e verdure. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Panatura perfetta, come ottenerla con i segreti degli chef
Ingredienti
Due fette di pane duro
Per realizzare questa ricetta, iniziate prendendo il pane duro e tagliandolo a tocchetti. Eliminate l’anima dall’aglio e tritatelo finemente.
Prendete il prezzemolo e sminuzzatelo al coltello. Raccogliete tutti gli ingredienti e versateli in un mixer con un pizzico di sale e pepe: azionate a più riprese in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto potete utilizzarlo per impanare cotolette, polpette, pesce o verdure e dare spazio alla vostra creatività!
Potrebbe piacerti anche: Melanzane a cotoletta ricetta siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…