Panatura+speziata+per+pesce+%7C+Ideale+per+tutti+i+piatti
ricettasprint
/panatura-speziata-per-pesce/amp/
Secondo piatto

Panatura speziata per pesce | Ideale per tutti i piatti

Panatura speziata per pesce – ricettasprint

Con la nostra panatura speziata per pesce riuscirete ad ottenere un piatto saporito e profumato. E’ perfetta da utilizzare con qualsiasi variante di pesce, che sia fritto o al forno e renderà più ricca ogni vostra preparazione. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Frittura di pesce perfetta | segui tutti i consigli per fritto croccante a casa

Ingredienti

pangrattato 100 gr
farina di mais 100 gr
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
prezzemolo tritato q.b.
Rosmarino q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.
Un pizzico di paprika
sale e pepe q.b.
Succo di limone q.b.

Preparazione della panatura

Per realizzare questa preparazione, iniziate tritando finemente rosmarino, prezzemolo, paprika e l’aglio in polvere in un mixer. Aggiungete poi il pangrattato, la farina di mais,  qualche goccia di succo di limone, due cucchiai di olio evo ed azionate ancora. Continuate a più riprese fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

In ultimo versate ancora un cucchiaio di olio evo ed un pizzico di sale e pepe e mescolate ancora per un minuto. Fatto ciò, la vostra panatura è pronta per farcire i vostri piatti di pesce ed arricchire di gusto e bontà le vostre pietanze!

Panatura speziata per pesce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salsa tonnata, condimento ideale per carni e pesci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago