I Pancake al cacao, soffici e senza glutine ecco a voi la ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al cioccolato gustosa e gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
Per preparare i vostri Pancake al cacao, soffici e senza glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.
Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed un pizzico di bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete finito, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e appena sarà fuso unitelo al composto.
Ora prendete una padella antiaderente ed al suo interno versate un pochino di burro per facilitarne la cottura. Riempite a metà un mestolo con il composto ottenuto (se troppo liquido aggiungete altra farina) oppure due cucchiai e ponete al centro della padella ben calda.
Lasciate cuocere ciascun lato per qualche di minuto ed andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà. Una volta terminato di cuocere tutto l’impasto servite e se preferite potete decorare con frutta di stagione e miele.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al Cioccolato bianco e Frutta gluten free
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…
Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…
Prova ad usare anche tu i detergenti probiotici, potrai dare una svolta decisiva alle pulizie…
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…