Se hai voglia di dolce e vuoi avere qualcosa di buono da gustare senza eccedere con le calorie, prepara questi Pancake di avena e soia, leggeri e velocissimi per mangiarli tutte le volte che vuoi.

Pancake di avena e soia, una versione leggera e sana del classico pancake americano. Questa ricetta è perfetta per le persone che vogliono concedersi un dolce senza esagerare con le calorie e i grassi. Inoltre è molto facile e veloce da preparare. I benefici di questa ricetta sono tanti: i pancake di avena e soia sono ricchi di fibre e proteine e hanno un basso indice glicemico, aiutando a mantenere i livelli di zucchero nel sangue stabili.

Pancake di avena e soia 31052023 ricettasprint
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Inoltre, l’avena è un cereale che aiuta a regolare il transito intestinale e a ridurre il colesterolo cattivo. Questi pancake sono inoltre adatti anche per i vegani e gli intolleranti al lattosio. Si possono variare gli ingredienti sui propri gusti, ad esempio aggiungendo alla pastella della frutta fresca o secca, come le noci o i mirtilli, o delle spezie come la cannella.

Sì, questa ricetta è ideale per tutti, anche per chi segue una dieta salutare o ha problemi alimentari come intolleranze o allergie.

I pancake di avena e soia sono speciali perché hanno un sapore dolce e delicato e allo stesso tempo sono leggeri e nutrienti. Inoltre, la loro consistenza morbida e soffice li rende davvero irresistibili. Questi pancake sono perfetti per una colazione o una merenda sana e nutriente. Si possono servire accompagnati da una marmellata a basso contenuto di zucchero o dello yogurt greco.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

100 g di farina d’avena
50 g di farina di soia
2 uova
200 ml di latte vegetale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione dei Pancake di avena e soia

Per preparare questi piccoli e sofficissimi pancake, è semplicissimo. In una ciotola, mescola le farine con il lievito e il sale. Aggiungi le uova e il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare grumi.

farina d'avena 31052023 ricettasprint
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Lascia riposare la pastella per circa 10 minuti. Versare una piccola quantità di pastella in una padella leggermente unta con olio e ben calda.

latte 31052023 ricettasprint
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Cuoci i pancake da entrambi i lati finché non saranno dorati. Servi i pancake caldi accompagnandoli con la frutta fresca che preferisci, creme light o la tua marmellata preferita. Buon appetito.

padella 31052023 ricettasprint
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