Oggi vi presentiamo un finger food pronto in soli 3 minuti da farcire a proprio piacimento. Stiamo parlando dei Plumcakes salati da farcire. Vi occorreranno pochissimi ingredienti e tre utensili per realizzare queste frittatine con spessore 3-4 cm da usare al posto del pane per creare dei simpatici “panini” ripieni.
Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodorini e stracchino | Cremoso e pronto in pochi minuto
Dosi per: 5 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Mescolate l’uovo con l’olio e 100 g di latte. Incorporate la farina, il formaggio grattugiato e il rimanente latte. Insaporite con sale e pepe a proprio piacimento. Mettete un ramaiolino del composto uniforme in una padellina unta con un filo di olio e friggete la frittatina, rivoltandola a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Gamberi al burro e limone | Delicato e profumato un secondo da provare
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con cipolla e pomodori | Un delicato piatto di pesce e verdure
Trasferite il pancake in un piatto e ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti. Mettete delle fettine di pomodoro sopra metà dei pancake e aggiungete una fettina di prosciutto e una di provola. Ricoprite il tutto con un altro pancake e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…