Il pane in cassetta con formaggio è una preparazione salata perfetta per creare degli ottimi panini. Si possono farcire a piacere, saranno deliziosi.
Il suo gusto dolce e salato permette anche di usarlo come base da spalmare marmellate e creme varie. Si conserva per qualche giorno chiuso bene in un sacchetto. Volendo il formaggio alle erbe si può sostituire con uno classico.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questo pane sono necessari pochi passaggi. Per prima cosa si scioglie la curcuma nel latte in modo che venga assorbita bene.
In seguito, si mette in una ciotola di una planetaria, ma si può impastare anche a mano, le uova, lo zucchero semolato, il formaggio spalmabile alle erbe ed il latte con la curcuma. Dopo aver mescolato per bene si aggiunge anche la farina setacciata ed il lievito.
Alla fine si otterrà un composto denso che si metterà in uno stampo per plumcake rivestito con carta da forno o imburrato ed infarinato e si fa cuocere per 40 minuti a 170°C. Una volta cotto lo si lascia raffreddare e poi lo si taglia a fette.
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