Pane con noci e salame, perfetto da servire con formaggi e salumi. Si prepara con ingredienti semplici e facilmente reperibili.
Potrebbe piacerti anche: Sfoglie di pane croccanti alle erbe | Inebrianti e strepitose
Potrebbe piacerti anche: Pane di semola fatto in casa
Trascorso il tempo, aggiungete la restante farina e il lievito sbriciolato, poi aggiungete la restante acqua, il sale e lavorate l’impasto per almeno 15 minuti. Aggiungete le noci tritate grossolanamente, il salame e pancetta, dovete lavorare per ottenere un impasto morbido.
Trasferite l’impasto su un piano, con un pò di farina, dovete lavorare l’impasto e dare una forma sferica oppure un filoncino, dipende come volete in base ai vostri gusti e preferenze.
Lasciate riposare l’impasto, ricoprite con un canovaccio di cotone e lasciate riposare per almeno un’ora, preriscaldate il forno a 230 °C e infornate il panetto e lasciatelo cuocere per almeno 20 minuti. Poi abbassate la temperatura a 210 °C e fate cuocere per almeno un’ora, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite.
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……