Pane con noci e salame, perfetto da servire con formaggi e salumi. Si prepara con ingredienti semplici e facilmente reperibili.
Potrebbe piacerti anche:Â Sfoglie di pane croccanti alle erbe | Inebrianti e strepitose
Potrebbe piacerti anche:Â Pane di semola fatto in casa
Trascorso il tempo, aggiungete la restante farina e il lievito sbriciolato, poi aggiungete la restante acqua, il sale e lavorate l’impasto per almeno 15 minuti. Aggiungete le noci tritate grossolanamente, il salame e pancetta, dovete lavorare per ottenere un impasto morbido.
Trasferite l’impasto su un piano, con un pò di farina, dovete lavorare l’impasto e dare una forma sferica oppure un filoncino, dipende come volete in base ai vostri gusti e preferenze.
Lasciate riposare l’impasto, ricoprite con un canovaccio di cotone e lasciate riposare per almeno un’ora, preriscaldate il forno a 230 °C e infornate il panetto e lasciatelo cuocere per almeno 20 minuti. Poi abbassate la temperatura a 210 °C e fate cuocere per almeno un’ora, poi sfornate e lasciate intiepidire e servite.
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…