Oggi vi presentiamo la ricetta del pane di patate cotto in padella. Una versione light con soltanto 160 calorie. Buono e croccante.
Una ricetta facile e buonissima. Il pane di patate ha un cuore morbido ed un guscio croccate. Ottimo da fare in casa e cimentarsi in questa nuova ricetta da cuocere in padella senza dover per forza accendere il forno ed attendere la cottura.
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Laviamo e cuociamo le patate. Schiacciamole, dopo averle pelate, con la forchetta e aggiungiamole alla farina. Uniamo il lievito con il sale e l’olio. Aggiungiamo 3 cucchiai di latte e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo l’impasto bene amalgamato e lavoriamo due palline morbide. Sistemiamole in due sacchetti per alimenti o coperte con pellicola trasparente e facciamole lievitare per 30 minuti.
Riprendiamole palline e stendiamole col mattarello su un piano da lavoro e formiamo due dischi. Tagliamoli in 8 tranci e facciamoli cuocere in una padella oleata girandoli con delicatezza. Serviamoli.
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