Pane+di+patate+cotto+in+padella+in+padella%2C+buono+con+160+calorie
ricettasprint
/pane-patate-cotto-padella-buono-160-calorie/amp/
Finger Food

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

Oggi vi presentiamo la ricetta del pane di patate cotto in padella. Una versione light con soltanto 160 calorie. Buono e croccante.

Una ricetta facile e buonissima. Il pane di patate ha un cuore morbido ed un guscio croccate. Ottimo da fare in casa e cimentarsi in questa nuova ricetta da cuocere in padella senza dover per forza accendere il forno ed attendere la cottura.

ti piacerebbe anche:Pane alle patate con rosmarino ed olive nere | Facile e goloso

ti piacerebbe anche:Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo

Ingredienti

  • 400 grammi di patate
  • 200 grammi di farina
  • 16 grammi di lievito per dolci – un po’ più di mezza bustina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di latte
  • 40 grammi di olio d’oliva

ti piacerebbe anche:Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

ti piacerebbe anche:Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico

Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie. Procedimento

Laviamo e cuociamo le patate. Schiacciamole, dopo averle pelate, con la forchetta e aggiungiamole alla farina. Uniamo il lievito con il sale e l’olio. Aggiungiamo 3 cucchiai di latte e amalgamiamo il tutto.

Prendiamo l’impasto bene amalgamato e lavoriamo due palline morbide. Sistemiamole in due sacchetti per alimenti o coperte con pellicola trasparente e facciamole lievitare per 30 minuti.

Riprendiamole palline e stendiamole col mattarello su un piano da lavoro e formiamo due dischi. Tagliamoli in 8 tranci e facciamoli cuocere in una padella oleata girandoli con delicatezza. Serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

7 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

9 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

11 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

14 ore ago