Oggi cuciniamo il pane pizza alla siciliana, un piatto facilissimo da preparare e che farà contenti tutti in casa.
Il pane pizza alla siciliana è una ricetta velocissima che nasce in Sicilia ma può essere esportata ovunque. Un modo intelligente per sfruttare il pane raffermo che è rimasto in casa. Oppure quei formati come il toscano o il pugliese che durano per più di un giorno.
Una ricetta veloce, pronta in pochissimo tempo e che potete farcire a vostro piacimento. Proprio come una vera pizza, il pane farà da base e il resto lo decide la nostra fantasia, l’ispirazione del momento.
Potrebbe piacerti anche: Crostini con salsa tonnata, ideali per buffet ed aperitivi casalighi
Il pane pizza è ideale come colazione al mattino, per una merenda con i bambini, o anche per ricevere gli amici durante un pic nic oppure l’apericena. Ecco come si prepara:
Ingredienti (per 4 persone):
8 fette di pane di semola di frano duro
400 g di salsa di pomodoro a pezzetti
Partite dalla salsa di pomodoro. In una padella fate soffriggere le cipolle a fuoco basso con il filo d’olio, poi versate la salsa di pomodoro. Fate cuocere per una quindicina di minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete da parte.
Potrebbe piacerti anche: Crostini con Salsiccia e Stracchino, una bontà dopo l’altra
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…