Panettone+quando+si+mangia+%7C+quando+andrebbe+mangiato
ricettasprint
/panettone-quando-si-mangia-quando-andrebbe-mangiato/amp/
News

Panettone quando si mangia | quando andrebbe mangiato

panettone quando si mangia

Panettone quando si mangia | quando andrebbe mangiato

Il Natale in Italia inizia prima, per via del grande consumo anticipato del Panettone e del Pandoro, non tutti sanno che il Panettone è il dolce più consumato natalizio.

A seguire il secondo dolce delle feste più consumato è il Pandoro che a differenza del Panettone è il dolce più amato dai bambini.

Studi fatti dalla commissione di Motta hanno dichiarano che il Panettone già dai primi giorni di Novembre che lo troviamo sugli scaffali viene consumato dal 37% delle persone prima di Natale.

Il 40% delle persone lo consuma qualche giorno prima delle festività, e il restante 23 % lo consuma a Natale. Per quanto riguarda il Pandoro la maggior parte delle persone quasi 85% lo consuma sotto le feste e i restanti 15% qualche giorno prima.

Ma il Panettone resta sempre il dolce ideale per la fine del cenone delle feste, e per lo più viene consumato giorni prima, da molti per colazione, inzuppato in un cappuccino o in un latte e caffè se non addirittura mangiato per merenda nel pomeriggio.

Poi c’è quella fascia di super golosi che con due fette di panettone sostituiscono un pasto completo, dimenticavo c’è anche un’ altra fascia di persone che lo preferisce farcito al cioccolato o con altre creme golose. Insomma siamo proprio un paese di golosi che la pensiamo così: il Natale quando arriva arriva!!

Leggi anche qui-> Panettone e pandoro quale ingrassa di più

Leggi anche questo -> rotolo di pandoro panna e cioccolato

Potrebbe interessarti anche questo-> 10 creme per farcire pandori e panettoni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago