Facciamo in pangrattato fatto in casa, un ottimo modo per riciclare il pane avanzato. E diamo spazio alla nostra fantasia.
Il pangrattato viene impiegato per le fritture, polpette e per gratinare le pietanze al forno. Ottimo modo per riciclare il pane avanzato di qualche giorno è realizzare il pangrattato in modo casalingo. Il pangrattato in casa vede vari modi di realizzazione.
ti piacerebbe anche:Torta di mele e pangrattato
ti piacerebbe anche:Alette di pollo alla toscana | un piatto croccante e irresistibile
Tagliamo il pane a fettine sottili e mettiamolo in forno ventilato a 150°. Facciamolo diventare secco ma che resti chiaro, in caso si scurisca abbassiamo la temperatura del forno.
Facciamo raffreddare e spezziamolo con le mani, poi mettiamolo nel tritatutto. Tritiamolo in modo molto fine oppure se piace anche in modo grossolano. Ecco che sarà pronto!
ti piacerebbe anche:Spaghetti con peperone crusco e pangrattato un piatto insolito
ti piacerebbe anche:Melanzane gratinate al forno, con pangrattato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…