Per preparare questa soffice bontà, per prima cosa, inserite nel boccale acqua ed olio, successivamente il lievito ridotto in pezzetti, zucchero, un pizzico di sale e farina il tutto a velocità spiga per 3 minuti, ottenuto un panetto liscio e omogeneo, lasciatelo lievitare in una ciotola coperto da un pò di pellicola trasparente, fino al punto che il volume raddoppi, ci vorranno all’incirca 1 ora e mezza.
A questo punto, riprendete il panetto e stendetelo su un ripiano leggermente infarinato (usate sempre la farina manitoba) e formate un rettangolo, tagliatelo a strisce ed avvolgetele su se stesse, cercando di stenderle quanto più possibile, alla fine vi ritroverete la forma tipo di un cornetto.
Riponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno, anche questa volta lasciate lievitare fino al raddoppio del volume ( più o meno 1 oretta) dopodiché infornate a 180 ° per circa 20/25 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli e finalmente i vostri panini sono pronti per essere gustati.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…