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Finger Food

Panini di cavolfiore, una soluzione gluten free per i nostri pasti

I panini di cavolfiore sono una buonissima e salutare alternativa ai panini realizzati con la farina per chi è intollerante al glutine o vuol mantenere una sana alimentazione.

Panini di cavolfiore

I panini realizzati con questa verdura apporteranno ai nostri pasti la giusta quantità per pasto, di verdure e permette di consumare in modo equilibrato il nostro pasto. Possiamo accompagnare le pietanze con una fetta di pane di cavolfiore o un panino come realizzeremo oggi, oppure realizzare polpette o hamburger.

Panini di cavolfiore

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Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 150 g mozzarella
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo

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Panini di cavolfiore, una soluzione gluten free per i nostri pasti. Procedimento

Laviamo e puliamo il cavolfiore e riduciamolo in pezzetti per poi metterlo all’interno di un mixer per frullarlo. Attenzione ad eliminare i gambi per far si che i panini o pane, siano morbidi e non duri. Mettiamo il cavolo frullato in una terrina per microonde e facciamolo cuocere per 7 minuti al massimo della potenza. Prendiamo un terzo del composto e mettiamolo in carta da cucina che abbia un buona resistenza, chiudendo le due estremità in modo da eliminare l’acqua asciugando completamente.

Come si preparano i panini di cavolfiore

Prendiamo una ciotola e sbattiamo l’uovo salando e pepando e spezzettando all’interno la mozzarella. Mescoliamo bene. Trasferiamo il cavolfiore in un’altra ciotola e saliamo e pepiamo anch’esso. Attenzione alle dosi, non esageriamo altrimenti lo renderemo salato. Versiamo l’uovo e mozzarella sul cavolfiore e mescoliamo bene. Inforniamo a 250° mettendo i panini (che realizzeremo con le mani) sulla teglia da forno foderata con apposita carta. tempo di cottura 15 minuti, lasciamo dorare su entrambi i lati e poi sforniamo. Gustiamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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