Panini+dolci+ripieni+di+crema+%7C+Una+esplosione+di+delicatezza+e+gusto
ricettasprint
/panini-dolci-ripieni-crema-esplosione-delicatezza-gusto/amp/

Panini dolci ripieni di crema | Una esplosione di delicatezza e gusto

Soffici e ghiotti, i Panini dolci ripieni di crema sono un dessert ghiotto ed elegante. Vediamo insieme com prepararlo con la nostra ricettasprint.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini Dolci con Gocce di Cioccolato

Potrebbe piacerti anche: Panini dolci con ripieno di Nutella

Panini dolci ripieni di crema, procedimento

Preparate la Crema Pasticcera Veloce, la ricetta sprint per prepararla al meglio e mettetela in frigorifero per farla rassodare maggiormente. In una ciotola sciogliete il lievito nel latte caldo e mescolate fino ad avere una soluzione omogenea senza coaguli. Unite la farina, lo zucchero, la vanillina, l’uovo sbattuto, il sale, il burro e mescolate con ardore per ottenere un’amalgama liscia ed uniforme. Copritela con un pezzo di pellicola trasparente e fatela risposare per alcuni minuti in un luogo caldo. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, dividetelo in parti di un peso di circa 80 g alle quali con le vostre mani darete la forma di tante palline.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Collocate ogni piccola sfera in una placca rivestita con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando la superficie dei panini sarà dorata, estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Tagliateli in orizzontale in modo da poter farcire la base del panino con un abbondante strato della vostra crema fredda e densa. Tappate con il sopra del panino e cospargete il tutto con lo zucchero a velo. Mettete in frigorifero per qualche minuto per rendere i vostri manicaretti più accattivanti. Ecco, i panini ripieni sono pronti. Impiattateli e serviteli. Ma adesso gustatevi una di queste prelibatezze golose e veramente soffici.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini al latte dolci o salati | Un morbido impasto lievitato

Potrebbe piacerti anche: Panini soffici al latte da farcire e servire come stuzzichini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

2 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

5 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

12 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

14 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

15 ore ago