Panini+dolci+ripieni+di+crema+%7C+Una+esplosione+di+delicatezza+e+gusto
ricettasprint
/panini-dolci-ripieni-crema-esplosione-delicatezza-gusto/amp/

Panini dolci ripieni di crema | Una esplosione di delicatezza e gusto

Soffici e ghiotti, i Panini dolci ripieni di crema sono un dessert ghiotto ed elegante. Vediamo insieme com prepararlo con la nostra ricettasprint.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini Dolci con Gocce di Cioccolato

Potrebbe piacerti anche: Panini dolci con ripieno di Nutella

Panini dolci ripieni di crema, procedimento

Preparate la Crema Pasticcera Veloce, la ricetta sprint per prepararla al meglio e mettetela in frigorifero per farla rassodare maggiormente. In una ciotola sciogliete il lievito nel latte caldo e mescolate fino ad avere una soluzione omogenea senza coaguli. Unite la farina, lo zucchero, la vanillina, l’uovo sbattuto, il sale, il burro e mescolate con ardore per ottenere un’amalgama liscia ed uniforme. Copritela con un pezzo di pellicola trasparente e fatela risposare per alcuni minuti in un luogo caldo. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, dividetelo in parti di un peso di circa 80 g alle quali con le vostre mani darete la forma di tante palline.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Collocate ogni piccola sfera in una placca rivestita con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Quando la superficie dei panini sarà dorata, estraeteli dal forno e fateli raffreddare. Tagliateli in orizzontale in modo da poter farcire la base del panino con un abbondante strato della vostra crema fredda e densa. Tappate con il sopra del panino e cospargete il tutto con lo zucchero a velo. Mettete in frigorifero per qualche minuto per rendere i vostri manicaretti più accattivanti. Ecco, i panini ripieni sono pronti. Impiattateli e serviteli. Ma adesso gustatevi una di queste prelibatezze golose e veramente soffici.

Panini dolci ripieni di crema – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini al latte dolci o salati | Un morbido impasto lievitato

Potrebbe piacerti anche: Panini soffici al latte da farcire e servire come stuzzichini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

33 minuti ago
  • News

Iginio Massari su Bake Off Italia dopo l’addio di Benedetta Parodi | “Mi ha fatto fare la parte del nonno”

L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma quale riso alla cantonese, all’italiana è anche meglio, puoi fare anche il bis

Quanti di voi ordinano il riso alla cantonese quando si trovano in un ristorante cinese?…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

3 ore ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

4 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

5 ore ago