Crema Pasticcera Veloce
Crema Pasticcera Veloce

Crema Pasticcera Veloce, la ricetta sprint per prepararla al meglio.

Questo il nostro metodo per ottenere una delle componenti più strepitose che ci siano per i vostri dolci.

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Tempo di Preparazione: 5′
Tempo di Cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 6 persone

1 uovo
½ litro di latte intero
2 cucchiai colmi di farina 00
4 cucchiai di zucchero
scorza grattugiata di mezzo limone

PREPARAZIONE della Crema Pasticcera Veloce

Per preparare la vostra Crema Pasticcera Veloce seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il rompere un uovo direttamente all’interno di un pentolino. Mischiatelo con zucchero e scorza di limone.

Dopo averlo agitato con una frusta, unite la farina una volta che zucchero e uovo si scioglieranno ed unite anche il latte a filo, senza smettere di girare.

Una volta ottenuto un composto liquido e del tutto privo di grumi, fate cuocere a fiamma bassa fino ad ebollizione. Girate sempre e poi spegnete, basteranno circa 5′.

flan parisien

E non bisognerà più fare altro. La vostra Crema Pasticcera Veloce sarà pronta per essere utilizzata come desiderate. Potrete gustarla sia approntandola come budino che servendovene per realizzare una torta.

Il consiglio è quello di riporla al fresco in frigo, coperta dalla pellicola trasparente, prima di utilizzarla.

Crema Pasticcera Veloce
Crema Pasticcera Veloce

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