Panini al rosmarino e formaggio si preparano senza difficoltà con semplici ingredienti. Perfetti da servire come sostituti del pane.
Perfetti per accompagnare secondi piatti e contorni, si preparano senza difficoltà, ricordate di far rispettare i tempi di lievitazione. Scopriamo gli ingredienti e come preparare questo sfizioso finger food, seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Ingredienti per impasto
Per preparare questi sfiziosi panini, mettete su un piano da lavoro la farina 00 e Manitoba si consiglia il setaccio. Unite a filo il latte leggermente riscaldato, il lievito a pezzetti, il pecorino e lo zucchero, il rosmarino l’olio ed infine il sale.
Lavorate bene con le mani quando l’impasto sarà elastico e omogeneo vi fermate fate lievitare per 2 ore in un luogo caldo e lontano da correnti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire
Trascorso il tempo riprendete l’impasto e staccate dei pezzi, formate delle piccole palline che fate lievitare in forno spento per un’oretta. Adesso spennellate un pò di latte e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire. Servite e gustate.
Buon Appetito!
In che modo praticare la manovra di Heimlich, che rappresenta la tipologia di primo soccorso…
Le ricette dei contorni speciali e veloci da preparare con la friggitrice ad aria, zero…
Ti bastano solo 3 ingredienti e riesci a servire il pranzo a tutta la famiglia,…
A casa mia la domenica non si preparano più le paste al forno, prendo del…
Con questa ricetta ho trovato in doccia perfetto da mangiare a colazione, ha meno di…
C'è uno studio che ha cercato di individuare i metodi migliori per convincere le persone…