Panini+senza+impasto+con+mortadella+%7C+Delizioso+e+gustosissimo
ricettasprint
/panini-senza-impasto-mortadella-delizioso-gustosissimo/amp/
Pizza

Panini senza impasto con mortadella | Delizioso e gustosissimo

Delicati e morbidi, i Panini senza impasto con mortadella sono sfiziosissimi e buonissimi. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro

  • Ingredienti
  • quattro g di lievito di birra secco
  • 500 g d’acqua
  • 4 g di sale
  • 700 g di farina 0

Panini senza impasto con mortadella, procedimento

Versate in una ciotola la farina, il lievito, il sale, l’acqua e mescolate con vigore per ottenere un impasto uniforme senza grumi. Coprite il tutto con la pellicola trasparente da cucina e mettete in frigorifero per 18 ore. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianatoia infarinata in modo da creare una sfoglia rettangolare non troppo sottile. Con un coltellino affilato create 8 – 10 strisce di impasto e con le vostre mani infarinate date ad ognuno dei pezzi una forma circolare. Se potete, usate un tagli doughnuts per dargli la forma delle rosette.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Collocate le vostre forme ben distanti tra loro in una teglia ricoperta con apposita carta e fate riposare per 60 minuti. Mettete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Quando la superficie delle formine sarà bella dorata, ecco i vostri panini sono pronti.Estraeteli dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto. Quando i vostri manicaretti avranno raggiunto la temperatura ambiente, apriteli in due parti e farciteli con la mortadella secondo vostro gusto. Metteteli su un bel piatto da portata e serviteli. Ma adesso gustatevi uno di questi prelibati e sfiziosi panini farciti appena sfornati.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini al latte dolci o salati | Un morbido impasto lievitato

Potrebbe piacerti anche: Panini all’olio d’oliva, sofficissimi e amatissimi da grandi e piccini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

54 minuti ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

4 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

11 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

13 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

14 ore ago