Panini+senza+impasto+con+mortadella+%7C+Delizioso+e+gustosissimo
ricettasprint
/panini-senza-impasto-mortadella-delizioso-gustosissimo/amp/
Pizza

Panini senza impasto con mortadella | Delizioso e gustosissimo

Delicati e morbidi, i Panini senza impasto con mortadella sono sfiziosissimi e buonissimi. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro

  • Ingredienti
  • quattro g di lievito di birra secco
  • 500 g d’acqua
  • 4 g di sale
  • 700 g di farina 0

Panini senza impasto con mortadella, procedimento

Versate in una ciotola la farina, il lievito, il sale, l’acqua e mescolate con vigore per ottenere un impasto uniforme senza grumi. Coprite il tutto con la pellicola trasparente da cucina e mettete in frigorifero per 18 ore. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianatoia infarinata in modo da creare una sfoglia rettangolare non troppo sottile. Con un coltellino affilato create 8 – 10 strisce di impasto e con le vostre mani infarinate date ad ognuno dei pezzi una forma circolare. Se potete, usate un tagli doughnuts per dargli la forma delle rosette.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Collocate le vostre forme ben distanti tra loro in una teglia ricoperta con apposita carta e fate riposare per 60 minuti. Mettete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Quando la superficie delle formine sarà bella dorata, ecco i vostri panini sono pronti.Estraeteli dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto. Quando i vostri manicaretti avranno raggiunto la temperatura ambiente, apriteli in due parti e farciteli con la mortadella secondo vostro gusto. Metteteli su un bel piatto da portata e serviteli. Ma adesso gustatevi uno di questi prelibati e sfiziosi panini farciti appena sfornati.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini al latte dolci o salati | Un morbido impasto lievitato

Potrebbe piacerti anche: Panini all’olio d’oliva, sofficissimi e amatissimi da grandi e piccini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

1 ora ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

2 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

3 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

4 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

5 ore ago