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Finger Food

Panini soffici con olio e latte | Perfetti da gustare anche farciti

Panini soffici con olio e latte sono irresistibili, perfetti anche per i più piccoli, perfetti anche per la prima colazione.

Panini soffici con olio e latte Ricettasprint

Perfetti per accompagnare secondi piatti e contorni, non solo potete farcire con creme e confetture, da gustare a colazione. Provate a seguire la nostra semplice ricetta sprint!

 

Ingredienti

  • 200 g di farina bianca
  • 300 g di farina di Manitoba
  • 150 g di lievito madre (già rinfrescato)
  • 2 cucchiai di olio
  • 6 g di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 250 g di latte
  • acqua q.b.
  • semi di sesamo

Panini soffici con olio e latte: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete su un piano da lavoro o in una planetaria, mettete le due farine, unite il latte leggermente riscaldato,  il lievito, lo zucchero, l’olio, ed infine il sale. Lavorate bene con la macchina o con le mani, dovrete ottenere un impasto elastico e omogeneo. Se notate che l’impasto è troppo secco potete idratarlo con l’acqua. In caso contrario, unite la farina. Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare fino ad raddoppio del volume,ci vorranno circa 2 ore.

Panini soffici con olio e latte Ricettasprint

Trascorso il tempo,  prendete l’impasto e staccate dei pezzi e formate delle pagnottelle e lasciate lievitare in forno spento per un’oretta. Poi lasciate spennellate un pò di latte e distribuite i semi di sesamo, lasciate cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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