Panna+cotta+al+mango%2C+delicata+ed+esotica+bont%C3%A0+al+cucchiaio
ricettasprint
/panna-cotta-al-mango-ricetta/amp/
Dolci

Panna cotta al mango, delicata ed esotica bontà al cucchiaio

panna cotta al mango – ricettasprint.it

La panna cotta al mango è un dessert delizioso ed anche molto semplice da preparare che unisce il gusto neutro e vanigliato della panna a quello caratteristico e naturalmente dolce della frutta. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al pistacchio, una vera delizia al cucchiaio

Ingredienti

500 ml di panna fresca
250 g di mango
80 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli

2 cucchiai di miele
Un cucchiaio di acqua

Preparazione della panna cotta

Per realizzare questo dessert, iniziate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda. Lavate ed asciugate il mango, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti: frullate lasciando da parte qualche cubetto per la guarnizione finale.

Mettete da parte la purea in una ciotolina e intanto versate la panna in un pentolino. Accendete a fuoco dolce ed aggiungete lo zucchero: mescolate continuamente e cuocete senza giungere a bollore. Appena vedrete comparire in superficie qualche bollicina spegnete.

Strizzate la gelatina e versatela nella panna, mescolando finchè sia completamente sciolta. Unite anche la purea di mango, amalgamate bene e versate negli stampini: ponete in frigorifero a rassodare per circa 4 ore.

Qualche minuto prima di servire, preparate la guarnizione: sciogliete il miele in un pentolino con un cucchiaio di acqua, poi lasciate intiepidire. Sformate delicatamente la panna cotta, versate lo sciroppo e guarnite con i cubetti di mango. Servitela subito!

panna cotta al mango – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al mandarino, delizioso fine pasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

38 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

1 ora ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

2 ore ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

3 ore ago