Panna+cotta+al+mango%2C+delicata+ed+esotica+bont%C3%A0+al+cucchiaio
ricettasprint
/panna-cotta-al-mango-ricetta/amp/
Dolci

Panna cotta al mango, delicata ed esotica bontà al cucchiaio

panna cotta al mango – ricettasprint.it

La panna cotta al mango è un dessert delizioso ed anche molto semplice da preparare che unisce il gusto neutro e vanigliato della panna a quello caratteristico e naturalmente dolce della frutta. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al pistacchio, una vera delizia al cucchiaio

Ingredienti

500 ml di panna fresca
250 g di mango
80 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli

2 cucchiai di miele
Un cucchiaio di acqua

Preparazione della panna cotta

Per realizzare questo dessert, iniziate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda. Lavate ed asciugate il mango, sbucciatelo e tagliatelo a pezzetti: frullate lasciando da parte qualche cubetto per la guarnizione finale.

Mettete da parte la purea in una ciotolina e intanto versate la panna in un pentolino. Accendete a fuoco dolce ed aggiungete lo zucchero: mescolate continuamente e cuocete senza giungere a bollore. Appena vedrete comparire in superficie qualche bollicina spegnete.

Strizzate la gelatina e versatela nella panna, mescolando finchè sia completamente sciolta. Unite anche la purea di mango, amalgamate bene e versate negli stampini: ponete in frigorifero a rassodare per circa 4 ore.

Qualche minuto prima di servire, preparate la guarnizione: sciogliete il miele in un pentolino con un cucchiaio di acqua, poi lasciate intiepidire. Sformate delicatamente la panna cotta, versate lo sciroppo e guarnite con i cubetti di mango. Servitela subito!

panna cotta al mango – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta al mandarino, delizioso fine pasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

15 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

45 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

1 ora ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

3 ore ago