Panna+cotta+al+cocco+e+cioccolato+bianco+%7C+Raffinata+e+facilissima
ricettasprint
/panna-cotta-cocco-cioccolato-bianco/amp/

Panna cotta al cocco e cioccolato bianco | Raffinata e facilissima

Panna cotta al cocco e cioccolato bianco ricettasprint

La panna cotta al cocco e cioccolato bianco è un dessert raffinato che si prepara in poco tempo. E’ un dolce che unisce sapori diversi, delicati e particolari allo stesso tempo e lascia in bocca un gusto raffinato, difficile da dimenticare! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: panna cotta al mandarino

Ingredienti

250 ml panna fresca liquida
8 gr di gelatina per dolci
20 gr di farina di cocco
20 gr di cocco rapè
100 gr di cioccolato bianco
50 ml di panna per dolci

Preparazione della panna cotta

Per realizzare questo dessert, iniziate mettendo la gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto versate la panna fresca in un pentolino, mettendone da parte mezzo bicchiere e scaldate. Unite la farina di cocco e mescolate continuamente finchè è ancora ben calda, ma senza che giunga a bollore.

Prendete la gelatina e strizzatela bene, poi aggiungetela alla panna mescolando fino a quando sarà completamente sciolta. Trasferite il composto negli stampini e mettete in frigorifero per mezza giornata. Prima di servire, preparate il topping con cui guarnire.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco ed unite la panna per dolci mescolando bene, poi fate raffreddare. Prendete la vostra panna cotta, cospargetela con il topping ed il cocco rapè e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Panna cotta con gelatina di lamponi | Dessert elegante e rapido

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

17 minuti ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

1 ora ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago