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Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, ancora più buona!

La Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce è straordinaria! Semplice da fare, è un dessert morbido semplicemente irresistibile

La Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce è strepitosa! Fatta con tutti ingredienti naturali e priva di conservanti, è la ghiottoneria dall’aspetto intrigante e dal sapore avvolgente che mette tutti d’accordo. Di grande effetto scenico nella sua semplicità. è talmente buona che va a ruba in un istante.

Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, ancora più buona!

Ognuno di noi la può preparare nella sua cucina, e con pochissimo sforzo: anche chi non è molto esperto di pasticceria, ed è sempre un successone! 

Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce ecco come si fa

La Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce è magnifica! Fatta con pochi ingredienti, è il dolcino al cucchiaio perfetto per concludere in allegria un pasto in famiglia o con amici.

Profumatissima e invitante, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 170° per 35 minuti

  • Strumenti
  • 5 stampini monoporzione
  • due tegamini
  • un cucchiaio di legno
  • una spatola
  • una ciotola
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 5 persone
  • 10 cucchiai di zucchero semolato
  • 120 g di zucchero a velo
  • 200 g di albumi
  • 500 ml di panna fresca
  • per completare
  • cioccolato fondente al 50% q.b.
  • qualche foglia di menta fresca

Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, procedimento

In un pentolino fate bollire per 10 minuti la panna assieme allo zucchero a velo prima di farla raffreddare e mescolarla con gli albumi leggermente sbattuti. Distribuite l’impasto negli stampini foderati con lo zucchero semolato caramellato in modo da riempirli fino a 1 cm dal bordo. Cuocete il tutto a bagno maria per 35 minuti nel forno a 170°.

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Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, sformate la panna cotta e guarnitela con il cioccolato sciolto a bagnomaria e raffreddato. Decorate con del cioccolato sminuzzato e profumate con qualche foglie di menta.

Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint
Panna cotta al forno con colatura al cioccolato e senza colla di pesce, ancora più buona! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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