Oggi prepariamo un antipasto che strizza l’occhio al dolce. Cuciniamo insieme la panna cotta salata al parmigiano.
Una ricetta veloce e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
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Per la gelatina di pomodoro
Iniziamo dal mettere in ammollo la gelatina in acqua. Successivamente, in una pentola, aggiungiamo il parmigiano e la panna. Mettiamo sul fuoco ed iniziamo a mescolare.
Facciamo sciogliere il formaggio ed aggiungiamo la gelatina che, nel frattempo, abbiamo tolto dall’acqua e strizzato.
Prendiamo i nostri stampini e riempiamolo con la crema che si è addensata in pentola. Mettiamoli, poi, in freezer per 1 ora.
Per la gelatina al pomodoro, aggiungiamo in una pentola la salsa e la facciamo scaldare. Uniamoci, poi, la gelatina ammollata, del sale e dell’olio e mescoliamo. Una volta pronta, togliamola dal fuoco e facciamola freddare.
Passati i 60 minuti, prendiamo gli stampini dal freezer, sformiamoli e guarniamoli con la geleè di pomodoro.
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