Oggi prepariamo un antipasto che strizza l’occhio al dolce. Cuciniamo insieme la panna cotta salata al parmigiano.
Una ricetta veloce e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Panna cotta con crema al cioccolato | Golosissima
Leggi anche: Panna cotta con gelatina di lamponi | Dessert elegante e rapido
Per la gelatina di pomodoro
Iniziamo dal mettere in ammollo la gelatina in acqua. Successivamente, in una pentola, aggiungiamo il parmigiano e la panna. Mettiamo sul fuoco ed iniziamo a mescolare.
Facciamo sciogliere il formaggio ed aggiungiamo la gelatina che, nel frattempo, abbiamo tolto dall’acqua e strizzato.
Prendiamo i nostri stampini e riempiamolo con la crema che si è addensata in pentola. Mettiamoli, poi, in freezer per 1 ora.
Per la gelatina al pomodoro, aggiungiamo in una pentola la salsa e la facciamo scaldare. Uniamoci, poi, la gelatina ammollata, del sale e dell’olio e mescoliamo. Una volta pronta, togliamola dal fuoco e facciamola freddare.
Passati i 60 minuti, prendiamo gli stampini dal freezer, sformiamoli e guarniamoli con la geleè di pomodoro.
Leggi anche: Panna cotta al pistacchio senza zucchero | Da provare subito
Leggi anche: Panna cotta con caramello all’arancia | dolce facile da realizzare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…