Panna+non+panna%3A+l%26%238217%3Bincredibile+ricetta+che+spopola+sul+web%21
ricettasprint
/panna-incredibile-ricetta-spopola-web/amp/

Panna non panna: l’incredibile ricetta che spopola sul web!

La Panna non panna così montata poi è semplicemente irresistibile! Al primo sguardo, fa venire subito l’acquolina in bocca qualunque età tu abbia. 

La Panna non panna è favolosa! Prota in pochi minuti perché senza cottura e senza riposo, è una di quelle gustosità super light subito pronte che mette allegria appena la vedi. Di grande effetto scenico, allo sguardo è intrigante come quella classica ma il suo sapore è ancora più buono. Fatta con pochissimi ingredienti, e tutti piuttosto economici e presenti in ogni cucina, è la ghiottoneria senza lattosio che non puoi non mangiare.

Panna non panna: l’incredibile ricetta che spopola sul web!

Con questa ricetta, tutti la possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre buonissima! Nessuno sa opporsi al desiderio di mangiarla immediatamente, e come dargli torto? Questa è una vivanda talmente buona e di grandissimo effetto scenico nella sua estrema semplicità, che è perfetta per ogni occasione: dalla più formale a quella meno.

Raffinata ed elegante, non potresti mai immaginare quanto è facile prepararla. C’è solo un accorgimento da tenere sempre ben presente: ovvero, se potete fatene sempre un poco in più perché è certo che vi chiederanno il bis, il tris e addirittura qualcuno anche il quadris e quindi questa prelibatezza fenomenale sembra non bastare mai.

Panna non panna ecco come si fa

La Panna non panna è straordinaria! Si tratta di una vegetale favolosa, più precisamente una di quelle più genuine che ci possano essere e soprattutto leggerissima visto lo zucchero, rigorosamete a velo, è un ingrediente facoltativo. Potete quindi prepararla anche con un solo ingrediente ed è semplicemente indimenticabile. Ideale gustata come dessert al cucchiaio, è anche ottima per farcire dolci e dolcini.

Candida come neve, è talmente fluffosa e soffice che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino appena la vede. Squisita e intrigante, un cucchiaino tira l’altro e non riuscirete a smettere di mangiarla fino a che non è finita, e per di più non sarete felici se non vi leccherete i baffi! I bambini la adorano, tanto che potrebbero addirittura arrivare a leccare la ciotolina dove gli avrete servito questa panna non panna.

Realizzata in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un apriscatole
  • un cucchiaino
  • una frusta
  • un bicchiere
  • un sac à poche con beccuccio a stella

 

  • Ingredienti
  • 400 ml di latte di cocco
  • un cucchiaio di zucchero a velo (facoltativo)

Panna non panna, procedimento

Fate riposare il latte di cocco ancora chiuso nel suo barattolo in frigo per 24 ore e poi apritelo. la prima cosa da fare è eliminare il grasso del latte che si è accumulato sulla superficie e per fare questo vi basterà raccoglierlo in un bicchiere usando un cucchiaino.

Leggi anche: Risotto agli asparagi, il piatto saporito ed elegante perfetto per un pranzo di primavera

Leggi anche: Torta della nonna alla vaniglia: nulla di più sano a colazione

Panna non panna: l’incredibile ricetta che spopola sul web! Foto di Ricetta Sprint

Aggiungete lo zucchero a velo e con una frusta montate il tutto per avere una panna vegetale che raccoglierete in un sac à poche con beccuccio a stella. Distribuite la panna nelle coppette da dessert e servitela immediatamente.

Leggi anche: Torta all’acqua al cioccolato: leggerissima, buona per tutti

Panna non panna: l’incredibile ricetta che spopola sul web! Foto di Ricetta Sprint
Panna non panna: l’incredibile ricetta che spopola sul web! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

20 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago