Uno spuntino leggero e gustoso adatto anche pe queste giornate fredde è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le pannocchie alla piastra.
Facilissime da preparare e buonissimissime da gustare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA
Leggi anche: Sfoglie croccanti di mais | Finger food originale e sfizioso
Partiamo proprio dalle pannocchie, lavandole per bene e togliamo loro tutti i filamenti. A parte, iniziamo a scaldare la bistecchiera e a olearla leggermente. Togliamo con della carta da cucina l’olio in eccesso.
Prendiamo le pannocchie ed iniziamo a grigliarle per 35 minuti, avendo cura di girarle ogni 5 minuti.
Quando saranno cotte, togliamole dalla bistecchiera e mettiamole su di un piano di lavoro e tagliamole a fette spesse. Passiamole, poi, all’interno di un piatto con dell’olio e, infine, saliamole.
Leggi anche: Riso venere con uova sode e mais | piatto fresco e salutare piacerà a tutti
Leggi anche: Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…
Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…