Uno spuntino leggero e gustoso adatto anche pe queste giornate fredde è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le pannocchie alla piastra.
Facilissime da preparare e buonissimissime da gustare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA
Leggi anche: Sfoglie croccanti di mais | Finger food originale e sfizioso
Partiamo proprio dalle pannocchie, lavandole per bene e togliamo loro tutti i filamenti. A parte, iniziamo a scaldare la bistecchiera e a olearla leggermente. Togliamo con della carta da cucina l’olio in eccesso.
Prendiamo le pannocchie ed iniziamo a grigliarle per 35 minuti, avendo cura di girarle ogni 5 minuti.
Quando saranno cotte, togliamole dalla bistecchiera e mettiamole su di un piano di lavoro e tagliamole a fette spesse. Passiamole, poi, all’interno di un piatto con dell’olio e, infine, saliamole.
Leggi anche: Riso venere con uova sode e mais | piatto fresco e salutare piacerà a tutti
Leggi anche: Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…
Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…