La Panzanella al piatto è la prelibatezza estiva che va per la maggiore. Facilissima da fare e gustosissima, così fatta è gradita a tutti.
La Panzanella al piatto è fatta e mangiata. Non necessita di cottura ma con un pò di riposo è ancora più buona. Pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di una vivanda colorata e invitante che stupisce per la facilità con cui si preparara e il suo grande effetto scenico. Fatta con pochi e sani ingredienti, è una prelibatezza estiva economica irresistibile.
La Panzanella al piatto è favolosa! Pronta in un attimo, fresca e leggera fa felici tutti: adulti e bambini. È una delle tante ricette riciclo per dare vita al pane raffermo che altrimenti avreste gettato.
Preparatela adesso e sarà pronta per il pranzo di oggi. Vedrete che sarà un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, 2 h
Mettete il pane in una ciotola, conditelo con olio e profumatelo con le foglie di basilico spezzettate. Unite le verdure lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Insaporite con la cipolla pulita e tagliata a fettine sottili ed, infine, inglobate la mozzarella sminuzzata.
Leggi anche: Pasta al pomodorino filante: la ricetta alternativa alla classica pasta al forno
Leggi anche: Biscotti al cioccolato light: per una pausa goduriosa, ma senza eccedere con le calorie
Leggi anche: Come fare una parmigiana di melanzane light senza che nessuno se ne accorga
Aggiustate di sale e condite con altro olio se necessario. Mescolate con cura e fate riposare la panzanella in frigo per 2 h e poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…