I panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini sono una specialità tipica del sud Italia.
Sono un buonissimo stuzzichino se siete in vacanza e sostituiscono tranquillamente anche un pasto, ideali per accompagnare un aperitivo e golosi per una merenda;
Insomma potete farne l’uso che volete, si possono fare anche nella versione dolce, in questo caso utilizzeremo un ripieno di confettura o di cioccolata e se preferite anche della crema.
Sono buoni in tutte le salse!
Una ricetta facile e versatile, l’ingrediente principale è l’impasto per la pizza. Io molto spesso uso quella già pronta, perché come al solito ho poco tempo a disposizione.
Potrebbe interessarti ance questa ricetta: Panzerotti classici
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate i pomodorini a dadini.
Tagliate la mozzarella finemente.
Lavorate la pasta della pizza, ripiegandola su se stessa aiutandovi con della farina, affinché non si appiccichi e con un mattarello stendetela sottilmente.
Con una rotella fate delle forme circolari e metà di ognuna farcitela con i pomodori, la mozzarella e il basilico.
Ripiegate i cerchi, ottenendo così delle mezze lune e con i polpastrelli fate una pressione lungo i bordi.
Mettete a scaldare l’olio in un tegame dai bordi alti e immergete i vostri panzerotti, friggete fino a che che non raggiungano un aspetto dorato in entrambe i lati e scolate.
Servite caldi i vostri panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini
Buon Appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza napoletana fatta in casa
Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…
Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…
Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…
In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…
Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…
Ho già pronto il piano delle feste, sto mettendo in atto una vera e propria…