Panzerotti+con+mozzarella+di+bufala+e+pomodorini
ricettasprint
/panzerotti-con-mozzarella-di-bufala-e-pomodorini/amp/
Finger Food

Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

PRESENTAZIONE

I panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini sono una specialità tipica del sud Italia.

Sono un buonissimo stuzzichino se siete in vacanza e sostituiscono tranquillamente anche  un pasto, ideali per accompagnare un aperitivo e golosi per  una merenda;

Insomma potete farne l’uso che volete, si possono fare anche nella versione dolce, in questo caso utilizzeremo un ripieno di confettura o di cioccolata e se preferite anche della crema.

Sono buoni in tutte le salse!

Una ricetta facile e versatile, l’ingrediente principale è l’impasto per la pizza. Io molto spesso uso quella  già pronta, perché come al solito ho poco tempo a disposizione.

Potrebbe interessarti ance questa ricetta: Panzerotti classici

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 200 g di pomodori piccadilly
  • 100 g di mozzarella di bufala
  • basilico
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate i pomodorini a dadini.

Tagliate la mozzarella finemente.

Lavorate la pasta della pizza, ripiegandola su se stessa aiutandovi con della farina, affinché non si appiccichi e  con un mattarello stendetela sottilmente.

Con una rotella fate delle forme circolari e metà di ognuna farcitela con  i pomodori, la mozzarella e il basilico.

Ripiegate i cerchi, ottenendo così delle mezze lune e con i polpastrelli fate una pressione lungo i bordi.

Mettete a scaldare l’olio in un tegame dai bordi alti e immergete i vostri panzerotti, friggete fino a che che non raggiungano un aspetto dorato in entrambe i lati e scolate.

Servite caldi i vostri panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

Buon Appetito

VIDEO


Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pizza napoletana fatta in casa

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

13 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

43 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti, video shock sui social, è ancora emergenza: batteri killer

Matteo Bassetti torna con un nuovo intervento sui social network, un video davvero shock perché…

1 ora ago
  • Finger Food

Piadina senza burro, strutto e pesino lievito, la farina non la uso nemmeno, ma il risultato è incredibile!

Questa ricetta ha reso il mio pranzo divino, senza più problemi legati alla dieta. Tutto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cipolla, pancetta e piselli: le conosci le Pennette alla torrese? Un primo veloce e casareccio subito pronto in 10 minuti

Pennette alla torrese: la combo di cipolla, pancetta e piselli che spacca davvero, un primo…

3 ore ago
  • Dolci

Raffica di richiami per la mozzarella Granarolo, fai attenzione a questi lotti

Ci sono diverse marche di mozzarella Granarolo coinvolte in dei richiami alimentari, per un motivo…

4 ore ago