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Primo piatto

Pappardelle con misto di carne funghi e panna | veloce e saporito

Pappardelle con misto di carne funghi e panna, un piatto perfetto per una coccola di sapore eccezionale.

Pappardelle con misto di carne funghi e panna

Le pappardelle con misto di carne fughi e panna, é una ricetta che spesso realizzo durante l’inverno per concedervi una coccola di gusto anche in questo periodo dell’anno.

Ottima da proporre sia durante la settimana che per un pranzo domenicale con ospiti e familiari, quindi dopo aver presto il classico soffritto questo andrà ad insaporire i funghi e la carne macinata, arricchita ulteriormente dalla cremosità della panna che andrà a condire la pasta, insomma pochi e semplici ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi.

Quindi non mi resta che mostrarvi gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta sprint davvero facile e prelibata per avere un risultato impeccabile.

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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di pappardelle
300 ml di panna da cucina
320 g di macinato di vitello
400 g di funghi
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b

1 spicchio di aglio
Peperoncino q.b
1 carota
Una cipolla
1 costa di sedano

Preparazione delle Pappardelle con misto di carne funghi e panna

Per realizzare questo piatto buonissimo, come prima cosa mette sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto.

acqua per la pasta

Contemporaneamente, lavate i funghi che potete usare sia freschi, surgelati o in barattolo precotti, tritate la cipolla, il sedano e la carota a cubetti, versate il trito misto in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, unite anche lo spicchio di aglio interno, quando il soffritto inizierà ad imbiondirsi unite i funghi e il peperoncino tritato finemente, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti.

funghi

A questo punto, incorporate la panna e un mestolo odi acqua di cottura, mescolate per amalgamare gli ingredienti, successivamente incorporate anche la carne manciata e farla rodare uniformemente, poi unite la panna da cucina e lasciate cuocere 5 minuti.

Quando la pasta sarà cotta, incorporatela direttamente nel condimento, mescolate con un mestolo di legno, infine impiattate e servite. Buon appetito.

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panna liquida
Italia Murolo

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