Pappardelle+cremose+al+salmone+%7C+Profumato+e+delicato
ricettasprint
/pappardelle-cremose-salmone/amp/
Primo piatto

Pappardelle cremose al salmone | Profumato e delicato

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne delicate al salmone affumicato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose

Ingredienti per 4 persone

Pappardelle cremose al salmone: preparazione

Per preparare questo primo piatto delicato e super goloso, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con la cipolla affettata finemente.

Eliminate dal salmone le lische con una pinza da cucina, trasferitelo nella padella con la cipolla, unite la panna e la passata, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le pappardelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.

Lavate e asciugate la rucola e unite, dovete fare in modo che non si secchi il sughetto se è necessario unire acqua. Scolate le pappardelle e trasferitela nel tegame mantecate bene e unite il formaggio. Servite nei piatti decorando con un pò di rucola e gustate subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso

Potrebbe interessarti anche:Penne cremose con zafferano e pancetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pappardelle cremose Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Crostata salata fatta con le nostre mani: ogni fetta solo 180 k/cal

C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…

36 minuti ago
  • News

Antonella Clerici senza freni su Vittorio Garrone | Dietro le quinte un vero shock

Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…

2 ore ago
  • Finger Food

Il crostone più buono dell’anno è questo: spendi meno di 5 euro e svolti la cena

Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…

4 ore ago
  • News

Va sempre a male la zucca? Ovvio ti ostini a fare sempre gli stessi errori con il segreto della nonna dura settimane

Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…

7 ore ago
  • News

Carlo Cracco beccato insieme a quella bionda che non è sua moglie

Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…

8 ore ago
  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

9 ore ago