Pappardelle+cremose+al+salmone+%7C+Profumato+e+delicato
ricettasprint
/pappardelle-cremose-salmone/amp/
Primo piatto

Pappardelle cremose al salmone | Profumato e delicato

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagne delicate al salmone affumicato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta :Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose

Ingredienti per 4 persone

Pappardelle cremose al salmone: preparazione

Per preparare questo primo piatto delicato e super goloso, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con la cipolla affettata finemente.

Eliminate dal salmone le lische con una pinza da cucina, trasferitelo nella padella con la cipolla, unite la panna e la passata, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti.

Pappardelle cremose al salmone Ricettasprint

Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le pappardelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.

Lavate e asciugate la rucola e unite, dovete fare in modo che non si secchi il sughetto se è necessario unire acqua. Scolate le pappardelle e trasferitela nel tegame mantecate bene e unite il formaggio. Servite nei piatti decorando con un pò di rucola e gustate subito.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine | Delizioso

Potrebbe interessarti anche:Penne cremose con zafferano e pancetta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pappardelle cremose Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

34 minuti ago
  • Finger Food

Frittelle di Natale strepitose, servite durante il cenone della Vigilia saranno un successo!

Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…

2 ore ago
  • Finger Food

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone

La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparati al Natale, perdi peso con la zuppa della nonna, così ti godi le feste senza troppi rimorsi

Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…

4 ore ago
  • Dolci

Antonella Clerici senza freni: “Non annullo niente del passato” | C’entra Vittorio Garrone

L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…

6 ore ago
  • News

Il killer silenzioso nella dispensa, la dieta che ci sta rendendo più malati e nessuno ce lo dice

Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…

7 ore ago