Parigina con funghi e patate, una ricetta perfetta da servire a cena, sia come pasto completo che come antipasto sfizioso.
Una ricetta perfetta quando non avete tempo, perchè basta stendere la base pizza e poi la pasta sfoglia dopo la farcitura. Se volete potete preparare voi l’impasto della pizza, cliccate qui e scoprirete la ricetta. Scopri come preparare questa pizza e quali sono gli ingredienti della nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Ingredienti
Per preparare questa ricetta sfiziosa iniziate a far sgocciolare bene i funghi sott’olio e tenete da parte. Adesso sbucciate le patate a lavatele sotto acqua corrente, tagliate a fette sottili e sbollentate in una pentola con acqua salata.
Poi dopo 15 minuti scolate con uno scolapasta e mettete in una padella con olio extra vergine di oliva, il sale e rosmarino e lasciate insaporire per 10-15 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Tagliate la provola a dadini e tenete da parte. Adesso mettete in una teglia la base per pizza con carta forno e stendete l’impasto, spennellate un pò di olio e distribuite le patate, i funghi e provola, il rosmarino in modo omogeneo e poi coprite con la pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi così da evitare di far fuoriuscire il ripieno e con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie della pasta sfoglia. Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…