Per iniziare al meglio questa nuova settimana, cosa c’è di più buono di una gustosa merenda salata di metà mattina? Semplice da preparare: bastano due rotoli di pasta sfoglia, del pomodoro e…via. La pizza è pronta. Cuciniamo insieme la parigina veloce di pasta sfoglia.
Saporita, leggera e adatta anche ad esser vista come un pranzo veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aprire i due rotoli di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro. All’interno di una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro e condiamola con sale e origano.
A parte, tagliamo a fette la mozzarella e lasciamola scolare leggermente.
Prendiamo, poi, la passata di pomodoro, ora condita, e stendiamola su una base di sfoglia, coprendola completamente. Appoggiamoci, poi, le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella. Copriamo, infine, con altre fette di prosciutto.
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Appoggiamoci sopra l’altro rotolo di sfoglia, comprimendo per bene. Con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamo la parte superiore della sfoglia. Cuociamo, infine, per 20 minuti, a 200°.
Consigli: possiamo anche sostituire il prosciutto cotto con quello crudo. Sarà ancora più gustosa.
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