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Finger Food

Parigina veloce di pasta sfoglia | L’ottimo snack di metà mattina

Per iniziare al meglio questa nuova settimana, cosa c’è di più buono di una gustosa merenda salata di metà mattina? Semplice da preparare: bastano due rotoli di pasta sfoglia, del pomodoro e…via. La pizza è pronta. Cuciniamo insieme la parigina veloce di pasta sfoglia.

Parigina veloce di pasta sfoglia FOTO ricettasprint

Saporita, leggera e adatta anche ad esser vista come un pranzo veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • mozzarelle 2
  • Sale
  • Pasta sfoglia rettangolare 2 rotoli
  • Origano
  • Prosciutto cotto 200 g

Parigina veloce di pasta sfoglia: procedimento

Iniziamo con l’aprire i due rotoli di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro. All’interno di una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro e condiamola con sale e origano.

Parigina veloce di pasta sfoglia FOTO ricettasprint

A parte, tagliamo a fette la mozzarella e lasciamola scolare leggermente.

Prendiamo, poi, la passata di pomodoro, ora condita, e stendiamola su una base di sfoglia, coprendola completamente. Appoggiamoci, poi, le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella. Copriamo, infine, con altre fette di prosciutto.

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Parigina veloce di pasta sfoglia FOTO ricettasprint

 

Appoggiamoci sopra l’altro rotolo di sfoglia, comprimendo per bene. Con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamo la parte superiore della sfoglia. Cuociamo, infine, per 20 minuti, a 200°.

Consigli: possiamo anche sostituire il prosciutto cotto con quello crudo. Sarà ancora più gustosa.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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