Per iniziare al meglio questa nuova settimana, cosa c’è di più buono di una gustosa merenda salata di metà mattina? Semplice da preparare: bastano due rotoli di pasta sfoglia, del pomodoro e…via. La pizza è pronta. Cuciniamo insieme la parigina veloce di pasta sfoglia.
Saporita, leggera e adatta anche ad esser vista come un pranzo veloce. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola insieme.
Leggi anche: Parigina con spinaci e noci | La pizza alternativa del sabato sera
Leggi anche: Pizza parigina alla parmigiana | Stuzzichino facilissimo e ricco di sapore
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aprire i due rotoli di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro. All’interno di una ciotola, aggiungiamo la passata di pomodoro e condiamola con sale e origano.
A parte, tagliamo a fette la mozzarella e lasciamola scolare leggermente.
Prendiamo, poi, la passata di pomodoro, ora condita, e stendiamola su una base di sfoglia, coprendola completamente. Appoggiamoci, poi, le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella. Copriamo, infine, con altre fette di prosciutto.
Leggi anche: Parigina bianca con pane raffermo | Riciclo gustoso e velocissimo
leggi anche: Parigina ricotta e spinaci | Rustica facile e gustosa
Appoggiamoci sopra l’altro rotolo di sfoglia, comprimendo per bene. Con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamo la parte superiore della sfoglia. Cuociamo, infine, per 20 minuti, a 200°.
Consigli: possiamo anche sostituire il prosciutto cotto con quello crudo. Sarà ancora più gustosa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…