Parmigiana Bianca, una delizia assoluta.
Cercate un primo piatto da servire per conquistare tutti? Abbiamo quel che fa per voi. Questa bontà è ciò che di più buono possiate preparare, garantito!
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
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INGREDIENTI Dose per 4 persone
800 g di melanzane da affettare
2 uova
50 g di parmigiano
Per preparare la vostra Lasagna Bianca seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il lavare le melanzane sotto acqua corrente fredda ed asciugatele. Affettatele poi a rondelle senza togliere la buccia e passatele nella farina.
Posatele ora in una padella antiaderente con dell’olio di semi e fate cuocere a fiamma viva fino a far dorare tutti e due i lati.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola, incorporando mezzo bicchiere di latte, del parmigiano grattugiato e del pecorino sempre grattugiato. In alternativa potete approntare la besciamella seguendo la nostra ricetta.
Cospargete di burro una pirofila da forno da ricoprire con altro pangrattato e create un primo strato di melanzane. Poi fatene un altro di prosciutto cotto (se volete) e provola, poi del composto a base di uova.
Proseguite ancora prima con altre melanzane poi con altra provola e cospargete infine la superficie di melanzane con il battuto d’uovo residuo.
A questo punto infornate per 30′ in forno preriscaldato a 180° ed a doratura della superficie estraete la vostra Lasagna Bianca e fatela intiepidire. Poi tagliate a fette e servite pure in tavola.
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