PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana napoletana con provola.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
800 gr di zucchine
350 g mozzarella di bufala
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulite e tagliare le estremità degli ortaggi. Affettateli poi a fettine sottili.
Mettetele a friggere in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva fino a doratura di entrambi i lati. Intanto preparate il sugo cuocendo la passata di pomodoro sempre con olio extravergine d’oliva. Aggiungete il basilico ed aggiustate di sale.
In una pirofila componete gli strati della vostra parmigiana mettendo la salsa, poi le zucchine fritte. Sbattete un uovo con del sale ed adagiatelo a sua volta sulle zucchine. Poi ricoprite con la mezzarella di bufala a fette, altra salsa e del parmigiano grattugiato.
ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti, concludendo con le zucchine, pomodoro, altra mozzarella, parmigiano e altro uovo. Finite con salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
Non resterà che concludere infornando per 30′ a 180°, co la superficie che dovrà risultare gratinata. Al termine lasciate intiepidire e poi servite la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ramequins di patate, deliziosi tortini con un ripieno appetitoso!
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…