La Parmigiana di patate o timballo di patate è fantastico! Con la sua crosticina leggermente croccante e il suo ripieno gustoso e filante, piace proprio a tutti: grandi e piccini.
La Parmigiana di patate o timballo di patate è buonissima! Ricca di sapore e di gusto, è il piatto unico che tutti vogliono mangiare, anche due volte il giorno. Facile e veloce da fare, così preparata è sempre un successone!
Si tratta di una preparazione indimenticabile che tutti possono realizzare: anche chi è alle prime armi in cucina perché è fatta in un paio di semplicissimi passaggi.
La Parmigiana di patate o timballo di patate è sensazionale! Al primo morso, la vostra bocca sarà invasa dal sapore goloso del suo ripieno sfizioso e filante.
Così fatta, è la sfizioneria a cui nessuno sa dire di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno,
Tagliate le patate pelate a fettine sottili con parte delle quali riempirete il fondo di una pirofila. Farcite la base con la mozzarella sminuzzata e del formaggio grattugiato. Aggiustate di sale, profumate con il timo e ripetete le stesse operazioni fino ad avere 4 strati di patate.
Leggi anche: Pancake 0 calorie, senza lattosio e grassi la merenda é perfetta per tutti
Leggi anche: Tortine soffici con un cuore cremoso: si scioglieranno in bocca
Leggi anche: Torta cremosa alla ricotta e marmellata, tenera e scioglievole: un trionfo di pura golosità al cucchiaio
Decorate la superficie con della mozzarella e il restante parmigiano grattugiato. Coprite la pirofila con della cata forno e cuocete a 180° per 30 minuti. Passato il tempo occorrente, condite con olio e aggiungete altra mozzarella e del parmigiano grattugiato prima di procedere con la cottura in modalità grill per 5-6 minuti. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…
Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…
Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…