Passato+di+verdure+depurante+la+ricetta+post+vacanze+sgonfiante
ricettasprint
/passato-di-verdure-depurante-la-ricetta-post-vacanze-sgonfiante/amp/
Finger Food

Passato di verdure depurante la ricetta post vacanze sgonfiante

Passato di verdure depurante, la ricetta post vacanze sgonfiante che ci vedrà tornare in forma in poco tempo.

Il ritorno dalle vacanze non sempre è un ritorno piacevole per quanto riguarda le taglie da acquistare. I capi di abbigliamento tante volte la dicono lunga e proprio per questo dobbiamo trovarci a fare i conti con qualche chilo in più proprio per aver sgarrato durante le vacanze estive. Ma niente paura oggi abbiamo la ricetta del passato di verdure depurante ovvero una ricetta sgonfiante che non delude le aspettative di chi decide di provarla.

Passato di verdure depurante la ricetta post vacanze sgonfiante

Abbiamo sicuramente molte alternative oggi come oggi riguardo le bevande detox e le diete delle più svariate tipologie, ma questo passato davvero sa il fatto suo ed è proprio per questo che oggi noi di ricetta spedita abbiamo deciso di proporvelo.

Passato di verdure depurante

Un passato di verdure light perfetto a pranzo come perfetto anche a cena un primo piatto che va bene sempre, in estate, oppure in inverno.

Ingredienti

  • Spinaci
  • verza
  • carote
  • cipolla rossa
  • cipolla bianca
  • cavolfiore
  • scarola riccia
  • patate

Passato di verdure depurante la ricetta post vacanze sgonfiante. Procedimento

Andiamo a vedere il procedimento di questo passato sgonfiante, ovviamente come avete potuto notare negli ingredienti non sono state inserite le quantità perché in base a quanto ne vogliamo cucinare così ci regoleremo. Sostanzialmente noi ci siamo girati intorno al 500 g di verdura una o due patate e così via. Laviamo tutte le verdure per bene e tagliamole a piccoli pezzi soprattutto la patata e le cipolle e il cavolfiore. Prendiamo un tegame e cuociamo le verdure fino a quando non saranno cotte, controlliamo in particolar modo la patata.

leggi anche:Dieta detox se la fai così puoi correre gravi rischi: attenzione a questa abitudine che può rovinare la salute

Come si preparara i passato di verdure depurante

Se la patata è ancora dura continuiamo ancora un pochino finché non si ammorbidisce. Quando le verdure saranno pronte prendiamo un mixer e versiamo lì all’interno in modo da procedere nel renderle una deliziosa crema frullando il tutto. Aggiungiamo dell’olio extravergine di oliva, il sale, mescoliamo ed impiattiamo e gustiamo caldo. Io questo passato lo preferisco caldo, ma anche se decidete di mangiarlo tipico sarà buono lo stesso. Possiamo accompagnarlo da qualche fettina di pane tostata e sarà sicuramente un successo sia per il palato perché bonissimo sia per la linea.

leggi anche:Tisana fresca detox limone e sedano, ottima per drenare e purificare il corpo

leggi anche:Detox sì, ma nel modo giusto: non tutti gli alimenti sono buoni per liberarti di grasso e tossine

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

23 minuti ago
  • Dolci

In 15 minuti ti faccio preparare un dessert per un dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere

Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta…

54 minuti ago
  • News

Tragico lutto, noto chef morto mentre cucinava, niente da fare per lui pubblico in lacrime

Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…

2 ore ago
  • Dolci

Colazione proteica? Falla con gusto: con questa pastella alla banana mi godo crepes sane, sazianti e buonissime tutti i giorni

Pastella furba alla banana: per crepes soffici, leggere, sane, sazianti e piene di gusto, la…

3 ore ago
  • Dolci

Volevo solo provare ma ora la panna cotta la faccio sempre così: con mirtilli e fragole che svolta deliziosa

Panna cotta con mirtilli e fragole: una svolta deliziosa nata per caso ma così buona…

3 ore ago
  • Finger Food

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco. Non storcere il naso, sono perfetti

Una zuppa che non ti aspetti, prendi della zucca avanzata e del latte di cocco.…

4 ore ago