Passato+di+verdure+detox%3A+e+cosi+che+non+ti+appesantisci%21
ricettasprint
/passato-verdure-detox-appesantisci/amp/
Primo piatto

Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci!

Il Passato di verdure detox è buonissimo! Leggero e brioso, aiuta a eliminare le scorie e purificare l’organismo in pochi minuti ed è perfetto per tutti

Il Passato di verdure detox è favoloso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza calda dal sapore intrigante e brioso al quale è difficile di no. Fin dal primo sguardo, infatti, è impossibile resistere alla tentazione di tuffarci dentro un cucchiaio anche solo per assaggiarlo.

Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci!

Pronto in pochi minuti, ha un colore verde brillante che conquista grandi e piccini al primo sguardo.

Passato di verdure detox ecco come si fa

Il Passato di verdure detox è fantastico! Facilissimo da fare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre un successone.

Ricco di sostanze nutrienti, nessuno sa dirgli di no. Questo, infatti, è un primo caldo vegetariano buonissimo oltre che salutare. Ricco di calcio e privo di glutine, può essere anche gustato da chi è affetto da celiachia. Se siete vegani, invece, eliminate dalla lista degli ingredienti il parmigiano reggiano: questo passato non avrà tanto calcio in questo moda ma è comunque la vivanda giusta per voi.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un coltello
  • un mixer cucina a immersione

 

  • Ingredienti
  • 1 cipolla di Tropea
  • 100 g di scarola
  • 350 g di zucchine verdi
  • 100 g di spinaci
  • un pizzico di sale fino
  • 440 g di finocchi
  • una costa di sedano
  • olio evo grezzo a crudo q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • acqua naturale oligominerale q.b.
  • qualche scaglietta di parmigiano reggiano

Passato di verdure detox, procedimento

Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti che raccoglierete in una casseruola. Ricoprite il tutto con l’acqua e cuocete per 40 minuti dal bollore.

Leggi anche: Insalata di quello che e rimasto nel frigo: finocchi, puntarelle e una bella alicetta

Leggi anche: Insalata di finocchi croccante: il modo migliore per depurarsi!

Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tiramisù di pandoro al Baileys: il dessert di fine pasto che nessuno si aspetta!

Trascorso il tempo necessario, aggiustate la minestra di verdura di sale e poi frullatale con un mixer cucina a immersione fino ad avere un passato della consistenza desiderata. Insaporite il tutto con qualche scaglietta di parmigiano reggiano (facoltativo) e servite caldo.

Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci! Foto di Ricetta Sprint
Passato di verdure detox: e cosi che non ti appesantisci! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

10 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

11 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

12 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

14 ore ago