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Secondo piatto

Passere fritte l Ancora più buone e deliziose con il sale al limone

Passere fritte – ricettasprint

Le Passere fritte sono saporite e delicate. Occorrono pochi minuti per preparare questa vivanda semplice e sfiziosa. In questa versione, le passerre sono ancora più profumate grazie all’uso del sale al limone. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcun impedimento.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • 1 spatola
  • carta cucina
  • una scodella
  • un piatto
  • una ciotola

 

Passere fritte, procedimento

Posizionate sul piano da lavoro un piatto con la farina, una scodella con l’uovo sbattuto e una ciotola con il pangrattato. Lavate le passere già pulite con cura prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo per poi terminare nel pangrattato.

Passere fritte – ricettasprint

Scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente e gettate i pezzi di pesce impanati. Cuocete le passere per 3 minuti rivoltandole a metà cottura con una spatola per evitare di romperle. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevate dalla padella le passere e adagiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, le passere sono pronte. Mettete il finger food su un bel piatto da  portata e servite le passere. I più golosi potranno abbellire il piatto con spicchi di limone, prezzemolo, lavato e tritato finemente, e altre erbe aromatiche.

Passere fritte – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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