Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata: la ricetta sprint per realizzare un primo piatto dal gusto intenso, robusto ed irresistibile
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglioni Ripieni di Ricotta.
350 gr. di pasta corta
1 peperoncino rosso fresco piccante
50 gr. di olive verdi piccanti
Seguite la nostra ricetta sprint per realizzare una magnifica Pasta al Forno Piccante con Provola Affumicata. Per cominciare intingete di olio evo una pirofila e mettete al suo interno il peperoncino rosso tagliato, poi le olive e la polpa di pomodoro
Aggiungete pure il pecorino romano grattugiato e mescolate tutto per poi lasciare amalgamare per alcuni minuti. Intanto cuocete la pasta, scolandola al dente e facendo riferimento al minutaggio indicato sulla confezione, per poi metterla nella pirofila e mescolare a dovere.
In superficie adagiate la provola tagliata a fette sottili ed accendete il forno, preriscaldandolo a 200°. Mettete anche i pomodorini affettati.
Fate cuocere per 30′ e togliete quando la provola si sarà sciolta in superficie
A questo punto potete servire ben caldo in tavola, dando un’altra passata di formaggio grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sformato di Pasta e Melanzane.
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…