La pasta al peperoncino con tonno è molto saporita ed è un modo alternativo per un primo a base di pesce che richiede pochi ingredienti e poco tempo per realizzarlo. Vediamo insieme il porcedimento per portare in tavola questo piatto con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti con vongole e pesce spada
Ingredienti
320 gr di pasta
400 gr di pomodori pelati
3 scatolette di tonno sott’olio
Aglio q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sminuzzando l’aglio ed il peperoncino. Versate un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggete entrambi per un minuto.
Aggiungete i pomodori pelati, regolate di sale, allungate con pochissima acqua e cuocete per una decina di minuti, coprendo.
Intanto sgocciolate bene il tonno e sgaranatelo con una forchetta. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: quando giungerà a bollore, calate il formato scelto.
Aggiungete il tonno al sugo al peperoncino ed amalgamate, lasciando cuocere qualche minuto senza coperchio. Cuocete la pasta il tempo indicato, scolate e versate in padella: fate insaporire mescolando e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: spaghetti con sugo di pesce veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…
Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…
Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…
La torta di mele e amaretti al cioccolato è un dolce che lascia tutti senza…
Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…
Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…