Pasta+al+pesto+con+speck+e+pomodorini%2C+sempre+10+minuti+ci+metti+per+prepararla
ricettasprint
/pasta-al-pesto-con-speck-e-pomodorini-sempre-10-minuti-ci-metti-per-prepararla/amp/
Primo piatto

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla e per gustare un piatto favoloso.

Il pesto è un condimento velocissimo che non esige di cottura ulteriore ma basterà stappare il barattolo dove risiede e di aggiungerlo alla pasta. Un piatto molto buon che si prepara in un lampo. Lo speck diventa questa volta, questa cremosa insieme.

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla

Semplice, veloce e profumato, eco un piatto che apparentemente sembra sofisticato ed invece non è affatto complicato. Se abbiamo degli ospiti improvvisi o osiamo azzardare, Ecco il primo piatti che fa per voi.

Pasta al pesto con speck e pomodorini

Con questo piatto lasciamo poco spazio all ‘interpretaioe e sfoggiamo un ricetta deliziosa e poco elaborata al contrario di ciò che si dica.

Ingredienti

300 g di pasta

90 g di speck tagliato al coltello
10 pomodorini
pesto
olio evo
sale

Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla. Procedimento

Non possiamo resistere a questa ricetta che si prepara con poco ed in poco e soprattutto è una ricetta deliziosa. Lo speck regala quel sapore in più proprio perchè affumicato e ovviamente lo mettere a rosolare in padella antiaderente. Quando avremo tagliato lo speck a pezzettini, facciamolo rosolare in padella antiaderente.

leggi anche:Quiche al pesto e pomodori: si prepara facilmente, perfetta per la cena di tutta la famiglia

Come fare la pasta con speck  pesto e pomodorini

Laviamo in modo molto accurato e tagliamo in due parti i pomodorini ed aggiungiamoli alla padella con lo speck. Aggiustate di sale e olio ed infine aggiungiamolo . A cottura ultimata aggiungete il pesto, mescolate e mantecate bene il tutto. Se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura se il condimento è troppo denso.

leggi anche:Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli

leggi anche:Pesto alla genovese fatto in casa, non solo la ricetta: devi fare così

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

5 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago