Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla e per gustare un piatto favoloso.
Il pesto è un condimento velocissimo che non esige di cottura ulteriore ma basterà stappare il barattolo dove risiede e di aggiungerlo alla pasta. Un piatto molto buon che si prepara in un lampo. Lo speck diventa questa volta, questa cremosa insieme.
Semplice, veloce e profumato, eco un piatto che apparentemente sembra sofisticato ed invece non è affatto complicato. Se abbiamo degli ospiti improvvisi o osiamo azzardare, Ecco il primo piatti che fa per voi.
Con questo piatto lasciamo poco spazio all ‘interpretaioe e sfoggiamo un ricetta deliziosa e poco elaborata al contrario di ciò che si dica.
300 g di pasta
Non possiamo resistere a questa ricetta che si prepara con poco ed in poco e soprattutto è una ricetta deliziosa. Lo speck regala quel sapore in più proprio perchè affumicato e ovviamente lo mettere a rosolare in padella antiaderente. Quando avremo tagliato lo speck a pezzettini, facciamolo rosolare in padella antiaderente.
leggi anche:Quiche al pesto e pomodori: si prepara facilmente, perfetta per la cena di tutta la famiglia
Laviamo in modo molto accurato e tagliamo in due parti i pomodorini ed aggiungiamoli alla padella con lo speck. Aggiustate di sale e olio ed infine aggiungiamolo . A cottura ultimata aggiungete il pesto, mescolate e mantecate bene il tutto. Se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura se il condimento è troppo denso.
leggi anche:Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli
leggi anche:Pesto alla genovese fatto in casa, non solo la ricetta: devi fare così
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai come scegliere il menù di Natale perfetto? Segui i miei consigli non solo…
Ancora una volta Lidl è finita sotto i riflettori, tutto a causa di questo robot…
Basta poco per trasformare una ricetta a base di finocchi: prepariamo una parmigiana bianca molto…
Questi biscottini piccantelli sono una vera delizia, hanno il retrogusto del peperoncino e ti lasceranno…
Non è vero che i carciofi buoni li trovi solo in primavera: le varietà autunnali…
La pasta al forno fatta così è filante, cremosa e con quella crosticina che lascia…