Pasta al pesto con speck e pomodorini, sempre 10 minuti ci metti per prepararla e per gustare un piatto favoloso.
Il pesto è un condimento velocissimo che non esige di cottura ulteriore ma basterà stappare il barattolo dove risiede e di aggiungerlo alla pasta. Un piatto molto buon che si prepara in un lampo. Lo speck diventa questa volta, questa cremosa insieme.
Semplice, veloce e profumato, eco un piatto che apparentemente sembra sofisticato ed invece non è affatto complicato. Se abbiamo degli ospiti improvvisi o osiamo azzardare, Ecco il primo piatti che fa per voi.
Con questo piatto lasciamo poco spazio all ‘interpretaioe e sfoggiamo un ricetta deliziosa e poco elaborata al contrario di ciò che si dica.
300 g di pasta
Non possiamo resistere a questa ricetta che si prepara con poco ed in poco e soprattutto è una ricetta deliziosa. Lo speck regala quel sapore in più proprio perchè affumicato e ovviamente lo mettere a rosolare in padella antiaderente. Quando avremo tagliato lo speck a pezzettini, facciamolo rosolare in padella antiaderente.
leggi anche:Quiche al pesto e pomodori: si prepara facilmente, perfetta per la cena di tutta la famiglia
Laviamo in modo molto accurato e tagliamo in due parti i pomodorini ed aggiungiamoli alla padella con lo speck. Aggiustate di sale e olio ed infine aggiungiamolo . A cottura ultimata aggiungete il pesto, mescolate e mantecate bene il tutto. Se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura se il condimento è troppo denso.
leggi anche:Penne filanti con pesto e salsicce, troppo buoni per riuscire a resistergli
leggi anche:Pesto alla genovese fatto in casa, non solo la ricetta: devi fare così
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…