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Primo piatto

Pasta al pesto di mandorle e pistacchi | senza grassi e subito pronta | perdi peso mangiando

La Pasta al pesto di mandorle e pistacchi è strepitosa! Pochi ingredienti semplici e a portata di mano per un primo caldo da leccarsi i baffi

La Pasta al pesto di mandorle e pistacchi è sensazionale! Fatta in una manciata di minuti, è talmente buona che tutti vogliono mangiarla anche più volte al giorno. Appetitosa, succulente e profumatissima, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne subito una forchettata appena la vede.

Pasta al pesto di mandorle e pistacchi | senza grassi e subito pronta | perdi peso mangiando

Nutriente e leggera, sazia senza appesantire. Grazie al mix di importanti sostanze benefiche per il notro organismo, per di più, forchettata dopo forchettata diventerete ancora più belle grazie anche alla particolare proprietà rinfrescante di questo favoloso condimento.

Pasta al pesto di mandorle e pistacchi ecco come si fa buonissima

La Pasta al pesto di mandorle e pistacchi è sensazionale! Pronta in pochi istanti, ha un sapore intrigante e raffinato che ti fa fare sempre un figurone. Gustosa e facilissima da fare, anche chi non sa cucinare la può realizzare in pochi minuti seguendo le indicazioni sotto riportate. Ideale per tutta la famiglia, questa è dunque la ricetta della nonna rivalutata recentemente dai grandi chef del mondo che ti risolve un pasto in un attimo.

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una bella ciotola da portata
  • un cucchiaio di legno
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 160 g di pasta di semola di grano duro
  • 1 spicchio di aglio nero
  • sale e pepe macinato sul momento
  • due cucchiai belli pieni di mix di formaggi grattugiati
  • 25 ml di olio evo grezzo
  • 10 g di mandorle tostate
  • 25 g di foglie di basilico fresco
  • 10 g di polvere di pistacchi
  • granella di pistacchi q.b. (facoltativa)

Pasta al pesto di mandorle e pistacchi, procedimento

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua e portatela al bollore. Adesso aggiustatela di sale e riprendete a cuocere a fiamma moderata. Quando il liquido riprende a borbottare gettateci la pasta che cuocerete per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, in un mixer cucina mettete l’olio, l’aglio scamiciato, il basilico, un pizzico di sale e di pepe, le mandorle.

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Pasta al pesto di mandorle e pistacchi | senza grassi e subito pronta | perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint

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Frullate il tutto a più riprese per evitare che gli ingredienti si surriscaldino e quindi perdano le loro proprietà benefiche. Insaporite il pesto realizzato con il mix di formaggi grattugiati e la polvere di pistacchi e mischiate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una bella ciotola da portata. Conditela con il pesto e mescolate il tutto con cura. Spolverizzatela con della granella di pistacchi (facoltativa) e servitela immediatamente.

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Pasta al pesto di mandorle e pistacchi | senza grassi e subito pronta | perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Pasta al pesto di mandorle e pistacchi | senza grassi e subito pronta | perdi peso mangiando. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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