La Pasta al pesto di noci e pinoli è semplicemente una delizia! Non vi pentirete di aver provato questa ricetta di certo nuova ed invitante: sarà buonissima!
Una pasta ricca e dal sapore ricercato e semplice allo stesso tempo? Questa pasta con pesto di noci e pinoli è ciò che fa per noi, magari in una giornata fredda.
Sarà davvero semplicissimo prepararla, con il pesto di noci e pinoli da tritare ed amalgamare con olio, panna e formaggio grattugiato. Qualche altro passaggio… e la pasta è pronta. Tutti in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con spinaci, noci e gorgonzola | Un primo sfizioso e speciale
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Per prima cosa tritare le noci insieme ai pinoli, lasciando da parte alcuni gherigli per la decorazione.
Unire l’olio d’oliva con il formaggio grattugiato, mescolando il tutto: ecco che il nostro pesto di noci e pinoli è pronto! Tuffiamo la pasta in acqua bollente salata.
In una padella uniamo la panna da cucina insieme al pesto di pinoli e noci, mescolando bene.
Scolare la pasta al dente, versandola nella padella dove aggiungeremo un po’ d’acqua di cottura per amalgamare al meglio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…