Carbonara di Mare, la variante ittica di uno dei piatti più noti.
La ricetta sprint per preparare un piatto saporito e molto appetitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara al Pistacchio
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Spaghetti 320 g
Tonno 100 g
Pesce spada 100 g
Per preparare la vostra Carbonara di Mare seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire tutto il pesce e tagliare le seppie a striscioline sottili, sgusciare i gamberi e tenerli poi da parte. Passate al salmone e tagliatelo a cubetti.
In una larga padella antiaderente scaldare un abbondante giro di olio evo, quindi unire le striscioline di seppie e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Unite il salmone, lasciatelo insaporire pochi istanti, quindi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete i gamberi sgusciati e fate cuocere 3′. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, rompete le uova in una ciotola ed aggiustate di sale e pepe. Montatele servendovi di una forchetta.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nella padella assieme al condimento. Fate saltare brevemente la pasta mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…