Carbonara di Mare, la variante ittica di uno dei piatti più noti.
La ricetta sprint per preparare un piatto saporito e molto appetitoso.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Spaghetti 320 g
Tonno 100 g
Pesce spada 100 g
Per preparare la vostra Carbonara di Mare seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire tutto il pesce e tagliare le seppie a striscioline sottili, sgusciare i gamberi e tenerli poi da parte. Passate al salmone e tagliatelo a cubetti.
In una larga padella antiaderente scaldare un abbondante giro di olio evo, quindi unire le striscioline di seppie e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Unite il salmone, lasciatelo insaporire pochi istanti, quindi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete i gamberi sgusciati e fate cuocere 3′. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, rompete le uova in una ciotola ed aggiustate di sale e pepe. Montatele servendovi di una forchetta.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nella padella assieme al condimento. Fate saltare brevemente la pasta mescolando per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
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