Pasta alla Crema di Zucchine, un gusto unico ed originale a tavola.
La ricetta sprint per preparare in poco tempo qualcosa di buono e facile da servire in tavola, adatto per ogni circostanza.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Fusilli con Melanzane.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI per 4 persone
360 g pasta
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta alla Crema di Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulite ed affettare proprio le zucchine a fettine di mezzo centimetro di spessore, dopo averle adeguatamente lavate ed asciugate.
Cuocetele all’interno di una pentola con abbondante acqua salata, in cui lessare magari anche la pasta successivamente. Le zucchine vanno cotte per massimo 7′. Poi quando si saranno ammorbidite scolatele e mettetele in una padella antiaderente senza olio.
In pentola buttate la pasta (scegliete voi di quale tipo) ed intanto approntate la crema di zucchine. Per farlo occorre cuocerle in padella a fiamma bassa, schiacciandole e bagnandole con un pò di acqua di cottura, per dare vita proprio ad una crema, da insaporire ulteriormente con menta ed origano.
Togliete dal fuoco e cospargete con del parmigiano grattugiato. Mantecate la crema di zucchine e poi scolate la pasta al dente per trasferirla in padella.
Mantecate a fiamma bassa tutto insieme, unite altro parmigiano ed alla fine servite pure in tavola ben calda la vostra Pasta alla Crema di Zucchine.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Riso e Melanzane.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…