Pasta+alla+cubana%2C+una+proposta+cremosa+e+deliziosa
ricettasprint
/pasta-alla-cubana-ricetta/amp/
Primo piatto

Pasta alla cubana, una proposta cremosa e deliziosa

Pasta alla cubana – ricettasprint

La pasta alla cubana è molto semplice, assolutamente saporita ed anche abbastanza veloce. Si tratta di una ricetta sprint alternativa da poter realizzare anche per un pranzo di tutti i giorni, purchè vi piacciano i sapori forti. In questo piatto infatti sono utilizzati sia il peperoncino fresco che il tabasco per un risultato davvero favoloso e deciso!

Potrebbe piacerti anche: Penne piccanti con funghi noci e salsiccia, che sapore deciso!

Ingredienti

320 gr di pasta
300 gr di funghi
3 salsicce
300 ml di passata di pomodoro

Un cucchiaino di tabasco
Un peperoncino fresco
150 ml di panna da cucina
prezzemolo fresco q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Preparazione del piatto

Per realizzare questa ricetta, iniziate pulendo i funghi con un canovaccio per eliminare ogni impurità, poi tagliateli a pezzetti. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne in un recipiente. Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino fresco in una casseruola con olio extra vergine ed aggiungete entrambi gli ingredienti.

Rosolate un paio di minuti, poi aggiungete anche la passata di pomodoro, regolate di sale e coprite lasciando uno spiraglio aperto. Proseguite la cottura per una decina di minuti, poi unite la panna ed il tabasco fate addensare il sugo. Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente: mantecatela nel condimento con un pò di prezzemolo tritato finemente e servite!

Pasta alla cubana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Penne alla rusticana piccanti con salsiccia, pronte in soli 20 minuti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

2 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

32 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

1 ora ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

3 ore ago