Pasta+alla+messicana+%7C+Ricca+e+originale+come+poche
ricettasprint
/pasta-alla-messicana-ricetta/amp/
Primo piatto

Pasta alla messicana | Ricca e originale come poche

Pasta alla messicana- ricettasprint

La pasta alla messicana è realizzata con gli stessi ingredienti delle famose ‘fajitas’ di pollo, ovvero una sorta di tortilla farcita con carne e verdure. Un tripudio di sapori meravigliosi che insieme consentono di realizzare un piatto davvero unico: provate questa ricetta sprint e scoprirete un mondo di consistenze e gusto decisamente particolare.

Potrebbe piacerti anche: Pasta alla cubana, una proposta cremosa e deliziosa

Ingredienti

320 gr di pasta
150 gr di petto di pollo
Cumino q.b.
Paprika q.b.

Aglio q.b.
Coriandolo q.b.
Succo di lime fresco 100 ml
2 peperoni
100 gr di olive nere denocciolate
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a pezzetti il petto di pollo. Preparate una marinatura con due cucchiai di olio evo, un pizzico di paprika, un pizzico di cumino, un pò di aglio tritato, sale e pepe, coriandolo tritato e succo di lime.

Immergete la carne, massaggiate e coprite con la pellicola: trasferite in frigorifero per una mezz’oretta, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i peperoni eliminando il gambo, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a listarelle. Rosolateli in una padella capiente dove avrete fatto imbiondire un pò di aglio in olio evo.

Aggiungete anche le olive nere tagliate a rondelle ed infine il petto di pollo con la marinatura. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta: lessatela e scolatela al dente. Versatela nella padella con il condimento e mescolate affinchè si insaporisca bene: servitela subito!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al tonno con limone e capperi | Semplice da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

48 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago