La pasta alla pecorara è una ricetta dal sapore intenso e ruspante ci si sente proprio il sapore della campagna, della cucina casareccia, si percepiscono i profumi e gli odori di chi abita in campagna.
Una ricetta che si prepara con la salsiccia, la ricotta tassativamente di pecora e del buon Pecorino, un piatto di tutta sostanza!
Facile, veloce, economico e che piace proprio a tutti
Leggi anche qui-> paccheri napoletani
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> frittata di ricotta
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…